Общество 
13.10.2009

Избрание и наказание

ВЕСТЬ О ПОБЕДЕ НА ВЫБОРАХ ПРИШЛА К ЛЕОНИДУ БАРЫШЕВУ  В ДЕНЬ СУДА ПО ВЗЫСКАНИЮ С НЕГО ОДНОГО МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ

"Инаугурация" майонезного короля Леонида Барышева в депутатское кресло, как сегодня стало известно,  неожиданно оказалась омрачена очередным витком "перепелиной войны" с группой "Нэфис". Вчера, в день, когда были оглашены результаты выборов в Госсовет РТ, состоялось очередное судебное заседание о взыскании с компании "Эссен продакшн АГ" ущерба в размере одного миллиарда рублей. Конкуренты по-прежнему горят желанием наказать елабужско-самарскую компанию за выпуск контрафактного майонеза на перепелином яйце. 

Как сообщает пресс-служба группы компаний "Нэфис", на прошедшем вчера заседании Казанский жиркомбинат, входящий в группу, заявил о частичном отказе от своих исковых требований. В частности - об отказе от исковых требований к ООО "ТД "Камилла" (Набережные Челны). Суд принял данное заявление, в результате чего соответчиками по иску теперь выступают три компании – ЗАО "Эссен Продакшн АГ", ООО "Оптовик" (розничная сеть "Эссен") и ООО "Эссен Дистрибьюшн – Наб. Челны". Все три так или иначе связаны с Барышевым и его компаньоном Вадимом Махеевым.

Следующее заседание Арбитражный суд назначил на 26 октября 2009 года.

БИЗНЕС Online

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Загрузка...
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль