Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 26 Августа
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
8.07.2010

Татфондбанк объявил об увеличении уставного капитала на 5 млрд. рублей и кадровых изменениях


На состоявшемся вчера заседании совета директоров Татфондбанка было принято решение о повышении капитализации банка на 5 млрд. рублей и одобрены параметры выпуска привилегированных акций, в связи с чем на 18 августа назначено  внеочередное общее собрание акционеров.

Татфондбанк объявил также и о перестановках в руководстве банка.

Решением совета директоров Ильдус Мингазетдинов, прежде занимавший пост председателя совета директоров банка, назначен председателем правления. В свою очередь, на освободившийся пост председателя совета директоров избран член совета директоров Ильдар Никифоров.

Камиль Юсупов сохранит за собой пост члена совета директоров АИКБ "Татфондбанка" и председателя совета ОАО "НКБ "Радиотехбанк" и направит свои усилия на интенсивное развитие банка, его розничного бизнеса и внедрение передовых интернет-технологий.

Напомним, месяцем ранее на должность управляющего казанским филиалом Радиотехбанка был направлен зампред Татфондбанка Дмитрий Кабанов. Таким образом, на сегодняшний день 5 из 9 членов совета  Радиотехбанка  являются топ-менеджерами ТФБ. Очевидно, что собственники банка делают ставку на ускоренное развитие нижегородского Радиотехбанка и выделяют для этого мощнейшие кадровые ресурсы.


Справка "БИЗНЕС-
Online":

Ильдус Мингазетдинов. занимал пост председателя правления АИКБ "Татфондбанк" в 1998-2004 годах, впоследствии занимался вопросами стратегического развития банка на посту президента и председателя совета директоров.  

Камиль Юсупов  прошел в Татфондбанке путь от управляющего филиалом до председателя правления. Руководил банком на протяжении пяти лет: в 2004-2006 годах и с 2007 года по июль текущего года.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Видео дня Все
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Это интересно

    Старая элита

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль