Бизнес 
27.07.2018

«Мы хотим освободить бизнесмена от необходимости содержать склад»

Логистический центр в Челнах возьмет на себя задачи ответственного хранения, перевозки и контроля товара, пока вы заняты развитием бизнеса

В Набережных Челнах работает современный Логистический центр, способный навсегда избавить предпринимателей от проблемы хранения продукции. Больше не нужно арендовать склад, тратить деньги, время и нервы на транспортировку груза. 3PL-провайдер предлагает полный цикл услуг, начиная от разгрузки товара и заканчивая перевозкой его в любое место на карте города

В Челнах, на Хлебном проезде, 36, работает уникальный многофункциональный Логистический центр. Клиент, оставивший товар на этих площадях, может больше не беспокоиться о его состоянии и сохранности. 3PL-оператор (от англ. Third Party Logistics — «логистика третьей стороны») возьмет на себя комплексное решение всех задач, связанных с транспортировкой, складированием и обеспечением безопасности груза. 

«Мы хотим освободить бизнесмена от необходимости содержать склад, — рассказал начальник Логистического центра Марат Сагиров. — Потому что склад — это серьезные вложения: автопогрузчики, грузчики, заведующий... Мы полностью освобождаем производителя от этого — пока мы занимаемся его товаром, он занимается своими делами. Это гораздо выгоднее, чем содержать свое помещение».

Логистический центр на Хлебном проезде — один из самых современных в Челнах. Склад категории А расположен на территории в 5 000 кв. м и оснащен всем необходимым: отоплением, вентиляцией, сигнализацией, круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Автомобилистов, несомненно, обрадует хорошее качество местных дорог, широкие подъездные пути и просторная парковка, а также выгодная близость трассы М7. Склад обеспечен перегрузочным мостом — доклевеллером — специальной уравнительной платформой, которая компенсирует перепад высоты при разгрузке и максимально ускоряет процесс работы с грузом. 

Внутри склада работают только собственные сотрудники. Все, что необходимо сделать клиенту, — доставить товар до ворот Логистического центра, где проверяется соответствие и целостность груза, после чего отправиться по своим делам, доверив дальнейшую работу профессионалам. 

«Когда машина стоит и ждет своей очереди — это нехорошо, в этот момент уходят чьи-то деньги. Здесь все утроено так, чтобы машина не стояла вообще — приехала, оформилась, разгрузилась, поехала дальше. Наша задача — сделать этот процесс максимально комфортным для клиента, чтобы и с документами проволочек не было, и с разгрузкой, и с погрузкой», — пояснил Сагиров. 

Мы готовы предоставить свои услуги, большие объемы для крупных компаний на длительный срок. Помещение нового центра также можно взять в аренду, оно прекрасно подойдет для хранения любого вида товара, будь то текстиль, мебель, запчасти или продукты питания, напитки. К слову, именно квас, лимонад и питьевую воду складирует здесь компания «Булгарпиво». Генеральный директор Руслан Якушев высоко оценивает качество работы центра и предложенные им решения.

«В Логистическом центре нам предоставили полный комплекс обслуживания, включая транспортировку товаров, складское хранение продукции, организацию учета, ведение сопроводительной документации и, что немаловажно, обеспечение безопасности грузов, — рассказал Якушев. — На мой взгляд, такой подход к вопросу складирования позволяет решить сразу несколько важных задач. Во-первых, компания не тратится на собственную логистическую службу или складское хозяйство, что сокращает затраты и издержки. Во-вторых, снижаются риски, как правило, сопровождающие логистические процессы. И в-третьих, руководители предприятий могут не отвлекаться и полностью сконцентрироваться на основной части своих бизнес-процессов». 

Еще один крупный клиент Логистического центра — DAIMLER KAMAZ RUS. Эксклюзивный дистрибьютор Mercedes-Benz в России испытывал потребность в услугах 3PL-провайдера и начал использовать помещения на Хлебном проезде для складирования деталей будущей техники. Представители компании привозили груз на своих машинах, а на производство его доставляли уже автомобили Логистического центра. Заявка на доставку товара оформлялась накануне — и он всегда приходил в срок. Сегодня клиенты центра также могут оформить транспортировку груза в любую точку города, не переживая, что тот не поспеет вовремя. 

Главным же преимуществом в Логистическом центре считают индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь способны слушать и слышать предпринимателей, подстраиваться под их нужды, принимать их предложения и договариваться с ними. 

«Основной наш плюс — это желание работать с людьми, — считает Сагиров. — Мы готовы к любому диалогу, а не так, что у нас конкретно есть прайс и только по нему мы работаем. У каждого клиента есть свои нюансы, которые обязательно нужно учесть, и мы готовы к разговору об этом. Самое главное — должна быть взаимная выгода. Мы работаем со всеми одинаково и честно. Условия одни и те же и для тех, кто хочет арендовать 2 000 квадратных метров, и для тех, кто арендует 200 квадратных метров. Я считаю, что разницы быть не должно». 

На правах рекламы

Тел.: 89274523996

E-mail: sagirov_marat@mail.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen