Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Июня
Опросы Архив
Должны ли органы вмешиваться в корпоративные споры?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
21.03.2019

Суд по квартире Ильгама Шакирова отложили на месяц

В Вахитовском суде Казани продолжается рассмотрение дела по квартире самого известного татарского певца Ильгама Шакирова, скончавшегося более месяца тому назад.

Первое заседание, состоявшееся 12 марта, длилось не более 10 минут, его перенесли на сегодня. Адвокаты истца сегодня передали на рассмотрение судьи Яны Малковой два ходатайства, изучение которых займет три недели, очередное заседание состоится 18 апреля.

Напоминаем, что в Вахитовском райсуде рассматривается исковое заявление сестры покойного артиста Зайнап Гараевой, отметившей вчера свое 90-летие, и помощника Шакирова Ильхама Хазеева, который на протяжении четверти века ухаживал за звездой татарской эстрады. На кону квартира (улица Каюма Насыри, 44) площадью 78 кв. м, в которой вплоть до своей смерти и проживал певец. В суде интересы Гараевой представляет ее сын Вакиф Гараев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    21.03.2019 21:19

    Ильхам мне вчера снился,сказал:что хочет музей-фатиру и сильно ругал корыстных родственников.

  • Анонимно
    21.03.2019 23:05

    Началось! Обнищали россияне духом.

  • Анонимно
    22.03.2019 06:27

    А какие требования заявлены? Завещание оспаривается, дарение, купля-продажа или что-то иное? При чем здесь помощник? Он что наследник? Или он сособственник квартиры?

  • Анонимно
    22.03.2019 09:18

    Народ выжил из ума. Помощник то на что претендует?

  • Анонимно
    22.03.2019 11:19

    Зайнап апу я знаю с детьства потомучто я с этой деревни Заинского района деревни Дюрт-Мунча. Она до сех пор там живет. Вырастила четверых детей. Когда был молодой Ильгам Шакиров он часто навещал свою родную сестру мы все рябятишки собирались возле ихнего дома чтобы увидеть известного артиста татарской эстрады.
    Зайнап апа имеет полное право претендовать на его квартиру. Ильгам абый являься его родным братом, а дальше она сама решит как дальше поступить.

  • Анонимно
    22.03.2019 13:00

    А ухаживал за ним помощник.

  • Анонимно
    22.03.2019 13:58

    Помощник ухаживал не бесплатно же за это он получал наверно какие то деньги и наверно проживал там. Зачислялось наверно стаж за опекунство через соц.защиту или пенсионный фонд. Если он выполнял свои обязательство хорошо ему большое конечно СПАСИБО. Когда есть живые родственники какие то они не были, каком возрасте или в каком состоянии то все материальные и духовные ценности должны передоваться родственникам а не какому то помощнику.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль