Строительство и недвижимость 
23.04.2019

«ДОМКОР» объявил старт продаж в новом доме в ЖК «Красные Челны»

176 квартир в улучшенной отделке, уникальный дизайн подъезда и продуманный двор — это дом 17А-III-6

Компания «ДОМКОР» (общество с ограниченной ответственностью «Домкор») продолжает застраивать и заселять один из самых уютных жилых микрорайонов города неподалеку от берега Камы — «Красные Челны». На очереди три высотных дома, в одном из которых — 17А-III-6 — уже стартовали продажи. Сейчас самое время присмотреть здесь квартиру по наиболее выгодным ценам. Чтобы быть уверенным в выборе, давайте поближе познакомимся с этим домом.

Жилой дом 17А-III-6 в ЖК «Красные Челны» — это первая из трех башен, запроектированных вдоль Сармановского тракта. Ряд 17-этажных домов станет градостроительным акцентом на этой территории. В цветовом решении фасадов преобладают бордовый и белый в соответствии с архитектурным обликом всего микрорайона, а сплошное витражное остекление балконов придает домам еще большую выразительность. 

Всего в доме 17А-III-6 будет 176 квартир — это студии, однокомнатные и двухкомнатные со светлыми, просторными комнатами. Сдать дом строители планируют уже в IV квартале 2020 года.

Все квартиры будут продаваться в улучшенной чистовой отделке под ключ по обновленному стандарту компании «ДОМКОР». Что сюда входит? На полу — усиленный бытовой линолеум с рисунком под паркет, на стенах — виниловые обои светлых оттенков, а над головой — белые матовые натяжные потолки во всех комнатах и даже в ванной и туалете, где на полу предусмотрена керамическая плитка. Застройщик выбрал для будущих жильцов качественные деревянные евроокна и стильные межкомнатные двери с ПВХ-покрытием цвета белый дуб, которые удачно вписываются в любой интерьер. Входная дверь стальная, с двойным уплотнением и двумя замками. Это действительно надежный вариант, такая дверь прослужит вам долгие годы.

Санузел в новых квартирах также продуман до мелочей. Здесь строители устанавливают акриловую ванну с противоскользящей поверхностью, умывальник с тумбой и фаянсовый унитаз, а также светодиодные влагозащитные светильники. Смесители и полотенцесушитель в ванной с латунным корпусом. Застройщик позаботился и об эстетической стороне вопроса, предусмотрев зашивку труб в санузлах.

Кроме того, в квартире с улучшенной чистовой отделкой уже установлен домофон, счетчики учета тепла и электроэнергии с системой автоматической передачи данных в управляющую компанию и терморегуляторы на отопительных приборах.

Территория вокруг дома 17А-III-6  будет благоустроена по стандартам компании: предусмотрена детская игровая площадка, спортивная площадка для активных игр и беседки для тихого отдыха, достаточное количество парковочных мест. Жилой комплекс обеспечен необходимой инфраструктурой. Здесь есть детский сад, рядом расположена остановка общественного транспорта, на первых этажах дома предусмотрены торгово-офисные помещения, где свои места займут магазины с самыми необходимыми товарами. Ну и до реки здесь рукой подать, а это наталкивает на мысли о долгих приятных прогулках, красивых закатах и рассветах.

Подъездам «ДОМКОР» уделяет в новых домах особое внимание. Это не обезличенные помещения общего пользования, а уже начало вашей квартиры. Дизайнеры компании разработали яркие индивидуальные цветовые решения, которые поднимают настроение. Для большего ощущения уюта и безопасности в подъездах предусмотрены комната для консьержа и видеонаблюдение.

Отметим, что ЖК «Красные Челны» продолжает застраиваться. Сегодня здесь уже живут много счастливых семей, и в планах компании «ДОМКОР» еще не один дом в этом уникальном месте. Покупка квартиры в башне 17А-III-6 сейчас, в самом начале строительства, когда цены еще не успели вырасти, и есть выбор, это уникальный шанс найти то, что вам идеально подходит. Лучший вид из окна, этаж, оптимальная планировка квартиры и разумная цена — совместите ваши желания и возможности. Рядом появятся еще две аналогичные башни, но к чему ждать, если можно справить новоселье в «Красных Челнах» уже в следующем году? 

На правах рекламы

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Адрес центра недвижимости: пр. Хасана Туфана, 45а (13/02а).

Телефон: (8552) 51–40–11

www.domkor-dom.com

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.04.2019 14:42

    Красиво

  • Анонимно
    23.04.2019 14:43

    Акриловые ванны!!! Только ради них стоит купить эти квартиры!

  • Анонимно
    23.04.2019 16:03

    такие подьезды в каждый дом!!!

  • Анонимно
    23.04.2019 17:55

    Да,
    у домкора каждый новый дом лучше предыдущего.
    рост налицо

  • Анонимно
    25.04.2019 11:53

    Хорошо бы еще на территории площадки установить светодиодные светильники для уличного освещения

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль