Видео 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.04.2019 12:16

    Была такая война ВОВ, вроде мы точнее наши деды победили фашизм и немцы когда уходили деревни сжигали из кино хроники док фильм. Вроде войны нету а страшно дереве горят точнее человеческие судьбы в этих домах. Из за безолаберности и халатности несколько человек страдают сотни. Кто то мусор оставил, кто то не не смог или не захотел старую траву убрать, спахать вокруг деревни землю, а кто то просто курил и бычок превратился в огонь. Вопрос в другом куда смотрели администрация???? Ведь вокруг громадный домов и трава не горит и газоны ухожены. Берегите своих детей и семей.

  • Анонимно
    22.04.2019 05:33

    Хватит помогать отстраивать ии новые деревни. Пусть отстраивают те кто эти палы устраивает. Спрашиваю коллегу по работе, она родом из Читы, зачем вы ждете прошлогоднюю траву? Ответ: потом на этом месте новая растет отличная. Ладно, говорю , дома сгорели трава зашибись хорошая кому хорошо? В ответ плечами жмёт и глазами хлопает. Дурдом. Пляшут на одних и тех же граблях.

  • Анонимно
    24.04.2019 13:08

    Лично думаю специально сделано в связи принятия закона ТОР ,продана земля, пошли вон

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль