Продукцию «Mr Ricco» высоко оценили эксперты Роскачества

NEFIS GROUP
2019-07-22 12:08

Российский Знак качества продукция НЭФИС БИОПРОДУКТ получила в результате лабораторных исследований и проверки работы предприятия

Кетчупы Mr. Ricco «Для гриля и шашлыка Pomodoro Speciale» и «Томатный Pomodoro Speciale», а также майонез «Провансаль Organic» вновь показали себя достойными маркировки «Знак качества». После комплексных проверок экспертов эти продукты получили сертификат Роскачества.

Эксперты лаборатории тщательно исследовали образы кетчупов и майонеза на соответствие стандартам Российской системы качества. И НЭФИС БИОПРОДУКТ не подвел - образцы достойно выдержали испытание! После лабораторных исследований специалисты Роскачества отправились на сам завод, чтобы оценить чистоту предприятия и его оснащённость необходимым оборудованием. Проверка была отлично пройдена, и предприятию вручили сертификат соответствия. Теперь до 2022 года эта продукция НЭФИС БИОПРОДУКТ будет маркироваться российским Знаком качества. 

Напомним, в 2016 году все три продукта уже удостаивались этой награды. Но сертификат соответствия, с правом применения Знака качества, выдаётся только на 3 года, после чего необходимо вновь проходить испытания, чтобы подтвердить соответствие продукции как действующим нормам, так и опережающему стандарту Роскачества.

Продукция Mr. Ricco неоднократно становилась победителем крупнейших отраслевых конкурсов. Так, на 26-й международной выставке «Продэкспо-2019» продукция Mr. Ricco оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а так же высокого звания – «Лучший продукт-2019». А на республиканском этапе конкурса «100 лучших товаров Татарстана» сразу пять видов продукции под брендом «Mr. Ricco» получили награды. Подсолнечное масло с экстрактом «Прованские травы» стало лауреатом, соус "Болоньезе", джем "Клубника и базилик" и кетчуп "Средиземноморский с вялеными травами» получили звание дипломанта 1 степени, майонез "На перепелином яйце. ORGANIC» удостоился диплома 2 степени. Сейчас их качество будет оцениваться на федеральном этапе конкурса.

Партнерский материал

Группа Компаний «НЭФИС» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ». 

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль