Бизнес 
21.08.2019

Как сделать развитие собственного интеллекта обыденным делом

Внешкольное образование: не учат, а дают знания так, что их хочется взять

Родительская любовь и забота о ребенке в последние годы чаще всего материализуются созданием для него насыщенного образовательного процесса. Много сил и средств уходит на то, чтобы устроить малыша в престижную школу. Еще больше сил, времени и средств вкладывается в дополнительное образование. И это не случайно, ведь очень часто внешкольные обучающие занятия открывают в ребенке истинное призвание — именно здесь он в ненавязчивой форме, в доброжелательной атмосфере постигает то, что ему действительно интересно, попутно усваивая навыки и методику самообразования. Здесь же дети часто находят друзей, расширяют круг общения со сверстниками, с которыми их объединяют общие увлечения.

Фото предоставлено Школой скорочтения и развития интеллекта IQ007

Для того чтобы перечисленные и многие другие плюсы стали реальностью, важно выбрать из многообразия таких школ, студий, кружков то, что будет по душе ребенку, а главное — убедиться в профессионализме педагогов, в их методической оснащенности.

Как быстро набраться ума

Специалисты утверждают, что лучше всего познавательные навыки ребенка раскрываются начиная с четырех лет, а дальше человек может учиться, учиться и учиться до последнего дня. И даже преклонный возраст не повод сходить с дистанции. Напротив, чем старше, тем больше нужно загружать голову мыслительными процессами, запоминанием нового. Это существенно продлевает здоровую и деятельную жизнь людей.

Дело за малым — овладеть навыками самообразования, научиться умению получать и усваивать знания максимально быстро, сделать развитие собственного интеллекта обыденным повседневным занятием.

Фото предоставлено Школой скорочтения и развития интеллекта IQ007

ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА IQ007

 В школе организовано обучение детей и взрослых разных возрастов и уровней подготовки по трем направлениям:

  • скорочтение и развитие интеллекта;
  • ментальная арифметика и ТРИЗ (теория решения изобретательных задач);
  • грамотное письмо и каллиграфия.

1. Дети от 4 лет

В четыре года дети уже готовы осмысленно постигать окружающий мир, однако далеко не каждый родитель способен заложить надежную базу для дальнейшего обучения и развития своего малыша. Эффективные способы познания лучше всего смогут привить ребенку профессиональные педагоги, которые не только вооружены современными методиками обучения, но и прекрасно ладят с детьми, умеют к каждому найти подход и мотивацию.

В Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007 малыши научатся правильно, бегло и внятно читать тексты, понимая их содержание. Мы поможем ребенку сформировать интеллект, тягу к знаниям, а это вернейший залог того, что самообразование на многие годы станет для него естественной потребностью. Занятия в школе заметно обогащают словарный запас, развивают речь.

2. Школьники (от 7 до 14 лет) 

Наши курсы помогут школьникам повысить скорость чтения в 2–5 раз. Научившись скорочтению, овладев методикой запоминания, ребенок будет быстрее справляться с уроками, у него появится ощущение легкости и даже удовольствия от процесса обучения. Он сможет лучше концентрировать внимание и переключаться с одного предмета на другой без особого труда; не будет испытывать переутомления после уроков; продлит время активной работоспособности.

3. Подростки, студенты и взрослые

Быстро научатся без напряжения прочитывать, усваивать и запоминать большой объем информации, а затем без труда оперировать сохраненными в памяти знаниями.

Пройдя наши курсы, старшеклассники уверенно и с хорошими результатами справляются с экзаменационными испытаниями.

Руководители и менеджеры среднего звена, для которых важна скорость принятия решений, быстрая обработка полученной информации и высокая работоспособность, после усвоения предложенных им методик, закрепленных на тренингах, успешно справляются с поставленными перед ними служебными задачами.

4. Пенсионеры

Возвращаем мозг пожилых людей к активной работе. Таким образом ставим заслон инсультам, психическим расстройствам, потери памяти и болезни Альцгеймера.

Запишись на бесплатное занятие прямо сейчас, на нем мы проведем тестирование знаний и навыков, подберем индивидуальную схему обучения.

Адрес: г. Набережные Челны, Новый город, 21/24, Цветочный бульвар, 10
Тел.: 8(8552) 200-711   

Адрес: г. Набережные Челны, Новый город, 13/5а, ул. Шамиля Усманова, 47а 
Тел.: 8(8552) 782-007

vk.com/iq007nabchelny
@iq007nabchelny
iq007nabchelny@mail.ru

 

Фото предоставлено частным детским садом «Радужный»

СБАГРИТЬ РЕБЕНКА В ДЕТСАД ИЛИ ОТПРАВИТЬ ЕГО ПОЗНАВАТЬ МИР?

Одна из самых сложных задач для родителей маленьких детей — найти золотую середину между желанием начать лепить из своего чада вундеркинда прямо в люльке и беспечно-равнодушным убеждением, что его и так жизнь научит. Существуют обучающие и развивающие программы для детских садов, воспитатели занимаются с детьми, но часто эффективность этих занятий крайне невысока, причем по многим причинам. Сделать детство своего ребенка увлекательным, творческим, познавательным можно в таком дошкольном учреждении (скорее всего, частном), где подобран высококвалифицированный персонал, разработаны разнообразные методики последовательного и разнопланового «открытия мира» малышами самого раннего возраста.

Фото предоставлено частным детским садом «Радужный»

ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД «РАДУЖНЫЙ»

В наше время молодые мамы часто стремятся вернуться к трудовой деятельности, перепоручив под опеку бабушек или наемных нянь своих малышей, нередко пристраивают их в нелицензированные детсады, чтобы дать своему ребенку раннее образование. 

Хорошую альтернативу сомнительным педагогическим методам предлагает лицензированный частный детский сад «Радужный» (г. Набережные Челны).

Образовательная программа детского сада помогает ребенку поэтапно развиваться как личности, соотносить себя с окружающим миром и обществом.

Мы готовы принять в наше детсадовское сообщество малышей с самого раннего (1 год) возраста — тогда, когда у них формируются важнейшие для личностного развития качества: любознательность, познавательные способности, уверенность в себе, творческое мышление и т. д.

Фото предоставлено частным детским садом «Радужный»

По желанию родителей наши педагоги ведут программные занятия и на русском, и на татарском. Кроме того, детишки погружаются в английскую языковую среду по программе Skylark English: All about me.

«Воспитание сказкой» проходили многие поколения малышей. Трудно переоценить значение сказок в формировании мировоззрения ребенка, однако мы не ограничиваемся их чтением. Сказочные представления, театральные постановки с участием детей — важная составляющая нашей детсадовской жизни.

Физическое и эстетическое развитие детей мы считаем неотъемлемым элементом воспитательного процесса. У нас детки всегда слышат живой звук фортепиано, знакомятся с высоким искусством в различных формах и жанрах. Они с удовольствием делают физические упражнения, играют в подвижные игры.

Фото предоставлено частным детским садом «Радужный»

Охрана здоровья воспитанников — в числе приоритетов нашей работы. У нас хорошо оборудованные медицинский кабинет и пищеблок. В каждой группе отдельная раздевалка, санузел и буфетная. Меню разработано в программе «Детский сад: питание», учитывающей физиологические потребности детей.

Но, пожалуй, лучше всего нашу репутацию представят родители, которые приводят к нам вторых и третьих детей.

Наши услуги можно оплатить из средств материнского капитала. Не надо пренебрегать и возможностью вернуть НДФЛ, предъявив документы об оплате.

Детский ясли-сад «Радужный»
Адрес: г. Набережные Челны, 62-й комплекс, (62/22-1)
Тел.: 8-987-298-88-19;

Адрес: п. Красные Челны, ул. Жданова, 56
Тел.: 8-962-577-50-00

радужный-сад.рф
vk.com/raduzhnyysud

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль