НЭФИС–БИОПРОДУКТ стал выпускать один из самых древних соусов в мире

NEFIS GROUP
2019-08-21 20:32

Предприятие запустило производство соевого соуса Mr. Ricco «Premium»

НЭФИС-БИОПРОДУКТ расширил ассортимент выпускаемых продуктов. Теперь кроме классических белых и красных соусов, на полках магазинов можно найти Mr. Ricco «Соевый соус. Premium».

Соевый соус - одна из самых древних приправ в мире. Уникален соус тем, что имеет несравнимый ни с чем базовый вкус – умами.

Несмотря на то, что соевый соус открыли в Китае более 2,5 тысяч лет назад, популярным на западе он стал только в 17 веке. Первыми его попробовали жители Нидерландов. По легенде, король страны Людовик XIV называл соевый соус «черным золотом» и способствовал его распространению по всей Европе. В Россию же соус пришел только в 90-х годах 20 века, когда популярными стали блюда азиатской кухни. Сейчас соевый соус стоит первом месте по популярности в России среди восточных соусов.

Новый соус Mr. Ricco «Соевый соус. Premium» идеально подходит не только к блюдам азиатской кухни, но к гарнирам с нейтральным вкусом – макаронам, рису, бобовым. Соевый соус сделает ярче вкус бульонов и супов, а также пельменей, грибов и блюд из курицы.  

Соус придется по душе поклонникам модного направления «фьюжн», где сочетаются традиционные рецепты азиатской кухни с европейскими тенденциями здорового питания. Mr. Ricco «Соевый соус. Premium» не содержит ГМО и усилителей вкуса.

«Сегодня на российском рынке соевый соус - это устойчиво растущий сегмент. Продукт занимает второе место по объему продаж после майонезных соусов с долей 11,8%.  Благодаря тому, что производство соевого соуса российскими компаниями растет, уже в 2018 году значительно сократился его импорт. Мы уверены, что потребители по достоинству оценят качество нашего нового продукта», - прокомментировала директор по маркетингу АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» Ольга Бурмистрова.

Группа Компаний «НЭФИС» – один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Продукция Mr. Ricco неоднократно становилась победителем крупнейших отраслевых конкурсов. Так, На 26-й международной выставке «Продэкспо-2019» продукция Mr. Ricco оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а так же высокого звания – «Лучший продукт-2019».

Партнерский материал

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль