Двести тысяч россиян признали продукцию Нэфис лучшей на конкурсе МАРКА №1

NEFIS GROUP
2019-11-08 11:32

На прошлой неделе объявили лауреатов ежегодной национальной премии МАРКА №1 в РОССИИ2019. Бренд BiMax обошел всех конкурентов и стал победителем в категории «стиральный порошок, гель для стирки». Неспроста этот престижный конкурс называют «премией доверия потребителей», ведь голосуют всей страной – от Калининграда до Владивостока.

Фото: предоставлено Группой Компаний «НЭФИС» 

В этом году в голосовании приняли участие 200 тысяч россиян. Уникальность конкурса в том, что здесь нет сформированного списка претендентов, выбирать победителей жители страны могут абсолютно из всех брендов заявленных категорий, представленных на рынке.

Награждение победителей традиционной пройдет в декабре в Государственном Кремлевском дворце. В прошлом году Нэфис Косметикс также оказался в числе победителей - бренд AOS стал лучшим в категории «непродовольственные товары». Эта победа для бренда была не первой на этом конкурсе - в 2008 году за AOS отдали наибольшее количество голосов.

BiMax также не впервой раз становится победителем крупных российских конкурсов. Весной этого года бренд получил престижную премию ChemiСos Unique в категории «Лидер продаж». Победителей определял совет премии, который проводил экспертную оценку по нескольким категориям, выставляя баллы за каждую. Победителем стали кандидаты с максимальным количеством баллов. В номинации «Лидер продаж» оценивалось, какой продукт пользовался наибольшей популярностью в торговых сетях на территории России, а также его качество. За право стать победителем премии боролись более 20 крупных производителей бытовой химии.

Напомним, ежегодный конкурс "Марка №1 в России" учрежден в 1988 году.

Партнерский материал

Группа Компаний «НЭФИС» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами «AOS», «BiMAX», «SORTI», «Биолан», «Я родился», «ЗБК Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», «Mr.Ricco», «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

*Kantar TNS – один из лидеров российского исследовательского рынка, входит в международный исследовательский холдинг Kantar и рекламно-коммуникационную группу WPP.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль