Прогресс чистоты – как «работает» бытовая химия с пролонгированным антибактериальным действием от Нэфис Косметикс?

NEFIS GROUP
2020-07-09 06:00

В условиях опасной эпидемиологической ситуации в стране и в мире Нэфис Косметикс выпустил сразу две новинки антибактериальной бытовой химии под брендами BiAsept и Washmann.

В линейку под новым брендом BiASEPT вошли стиральные порошки, гели для стирки, кондиционеры для белья, жидкое мыло, средство для мытья посуды, а также антибактериальный гель и спрей. На сегодняшний день Нэфис Косметикс произвел уже более 500 тонн продукции BiAsept!

Уникальность средств в том, что они содержат высокоактивный антимикробный комплекс пролонгированного действия, который обеспечивает долговременную противомикробную защиту одежды и обрабатываемых поверхностей. Благодаря специальным добавкам, которые к тому же являются гиппоаллергенными, гигиенический эффект сохраняется не только в момент обработки, но и длительное время после нее. Стоит отметить, что все средства полностью смываются водой.

Антибактериальный гель и спрей для рук содержат более 80% активных спиртсодержащих компонентов. Средства легко распределяются на коже рук, быстро высыхают, убивая опасные вирусы и бактерии. Также они оказывают деликатное воздействие на кожу рук, благодаря ухаживающему компоненту D-пантенолу.

Линейка чистящих средств Washmann – это абсолютная новинка для Нэфис Косметикс, ведь раньше в этой категории компания выпускала только сухие порошки для чистки.

Теперь, благодаря увеличению производственных мощностей, компания смогла выпустить спреи для ванной комнаты, средства для мытья окон, стекол и зеркал, для мытья полов и чистящие порошки.

В составе каждого продукта WashMann содержатся биоцидные добавки - специальные компоненты для борьбы с патогенными микроорганизмами, которые удаляют микробы и препятствуют их размножению. Для каждой категории в линейке применены именно те противомикробные добавки, которые показали максимально лучший результат в исследованиях собственной лаборатории Нэфис Косметикс.

Для подтверждения антибактериальных свойств и получения необходимых протоколов и сертификатов, рецептуры новых продуктов были направлены в специализированную независимую лабораторию.

Кроме этого, в линейках популярного бренда Sorti появились новинки с антибактериальной формулой Antisept «Контроль чистоты» и классическое мыло «Целебные травы» получило дополнительный противомикробный комплекс.  

Партнерский материал

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.07.2020 16:04

    Надо брать, в это непростое время, защита лишней не будет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль