Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Июля
Опросы Архив
А вы бы за партию какого украинского политика проголосовали?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
11.04.2012

Фарид Мухаметшин: "Движение "Татарстан - новый век" не планирует реорганизовываться в партию"

Сегодня председатель республиканского парламента, лидер республиканского общественного движения «Татарстан – новый век» Фарид Мухаметшин сообщил, что ТНВ не планирует реорганизовываться в политическую партию и останется движением.

«Будучи общественной организацией широкого формата, имея достаточно большое число сторонников, это позволит нам выбирать сторонников среди многочисленных партий, которые могут появиться на сцене, в том числе в Татарстане», - сообщил Мухаметшин в НКЦ после проведения заседания политсовета движения.

Вопрос о реорганизации ТНВ в партию возник после того, как Мухаметшин прокомментировал введение более «легкого» порядка регистрации партий, из-за которого «на политическом поле станет теснее», «придется потолкаться».

Отвечая на вопрос газеты «БИЗНЕС Online» о сотрудничестве с «Единой Россией», Мухаметшин ответил, что оно не обязательно будет строиться именно с партией власти.

«Вместе с «Единой Россией», помимо «Единой России». А, может быть, еще несколько партий, которые близки нам, и мы видим их лидеров, которые прагматичны, предлагают решение проблем», - сказал лидер ТНВ. При этом он не стал уточнять, кого же он имел в виду.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Видео дня Все
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Это интересно

    Старая элита

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль