Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
А вы почувствовали снижение цен на продукты?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
15.05.2012

Министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин: «От тех, кто не на нашей стороне, мы должны избавляться немедленно, с принятием самых жестких мер»

Сегодня министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин провел встречу с личным составом оперативно-розыскной части по линии собственной безопасности.

Министр поставил перед оперативниками несколько задач. Приоритетными по-прежнему остаются основные функции: выявление сотрудников и руководителей, нарушивших закон. «Крышевание», взяточничество, коррупционные связи – любая подобная информация должна становиться предметом самой тщательной проверки. «От тех, кто не на нашей стороне, мы должны избавляться немедленно, с принятием самых жестких мер», - подчеркнул Хохорин.

Второе, на что потребовал обратить внимание министр, – взять под контроль соблюдение законности при работе с доставленными и задержанными в отделы полиции, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Кроме того, сотрудникам службы собственной безопасности совместно с кадровиками министерства предстоит тщательно проанализировать всю имеющуюся информацию по личному составу. В основном это будет касаться тех, кого психологи МВД относят к так называемой «группе риска».

«Никакой кампанейщины быть не должно, подходить будем разумно и взвешенно, но задача стоит – избавиться от тех сотрудников, пребывание которых на службе способно принести обществу не пользу, а вред», - сказал министр. 



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.05.2012 18:30

    Провести тотальную переаттестацию сотрудников полиции РТ из них уволить всех у кого нет профильного образования , всякие селховузов и стройвузов, выпускников МВД с Магистральной тоже не менее 60% , выходцев из села вернуть на трактора а не нач. отделов полиции в столице Татарстана.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль