Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Октября
Опросы Архив
Нужен ли в Казани памятник Сююмбике?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
18.05.2012

Глава МВД по РТ Артем Хохорин - о сотрудниках ППС: «Я понимаю, что народ замордован…»

Сегодня министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин встретился с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции в формате круглого стола. 

Рядовые сотрудники и руководители среднего звена были приглашены для беседы с министром, обсуждения наиболее острых и злободневных проблем службы. На встречу также был приглашен заместитель председателя комитета по законности и правопорядку Госсовета РТ Рафил Нугуманов

Министр подробно остановился на проблемах организации работы сотрудников ППС. По его словам, они зачастую привлекаются к несению службы в свои выходные дни, без оплаты сверхурочных часов, что сказывается на качестве работы – сотрудники находятся в состоянии хронической усталости. 

«Я понимаю, что народ замордован. Происходит большое отвлечение сил», - отметил министр и пообещал, что в республиканском МВД будут предприниматься меры по оптимизации нагрузок на отдельно взятого сотрудника. 

Глава МВД РТ остался доволен проведенной встречей – по его словам, она получилась в формате конструктивного и неформального диалога. Это поможет внести необходимые коррективы в организацию деятельности системы МВД Татарстана, сообщает пресс-служба ведомства.

В завершении встречи Хохорин за достигнутые высокие результаты в служебной деятельности, проявленный профессионализм, а также личный вклад в укрепление правопорядка наградил трех сотрудников полка патрульно-постовой службы УМВД РФ по г.Казани нагрудными знаками «За верность долгу», «За отличную службу в МВД по РТ» и «Лучший сотрудник ППСП». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    18.05.2012 20:29

    лучше б им экзамен устроил на знание российского законодательства

  • Анонимно
    18.05.2012 22:07

    Молодец,работа хоть видна,не то что раньше,устроит и экзамены,все по порядку.

  • Анонимно
    18.05.2012 22:11

    Провести полную переаттестацию личного состава полиции РТ. И не менее 60% заменить, иначе шапанское они ещё долго будут пить на рабочих местах.

  • Анонимно
    18.05.2012 22:52

    Подход правильный. Рабочий день, конечно, не нормированный, но учет нагрузки (сколько часов в неделю был сотрудник на службе) вести надо. И соответственно оплачивать и соответственно "оптимизировать". А то нагрузка на л/с идет в зависимости от лояльности. Если бы еще под термином "народ" понимать не только сотрудников, но и население...которое тоже "замордовано"

  • Анонимно
    19.05.2012 00:24

    На них Галимбекова не хватает!!!!зачем тот на гражданке работает аааа

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль