Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Июля
Опросы Архив
А вы бы за партию какого украинского политика проголосовали?
38%Владимир Зеленский
4%Петр Порошенко
2%Юлия Тимошенко
19%Виктор Медведчук
2%Святослав Вакарчук
31%Ни за кого
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
1.10.2012

В Страсбурге депутата Госдумы от РТ Александра Сидякина встретили пикетчики с плакатами в его адрес – тот сфотографировался на их фоне

Депутат Госдумы от Татарстана Александр Сидякин в Страсбурге, где он принимает участие в сессии ПАСЕ, посетил пикет в поддержку «узников 6 мая» и сфотографировался на фоне «антисидякинских» плакатов.

«Александр Сидякин (@A_Sidyakin) пришел в гости на пикет против себя и в поддержку "узников" 6-го мая», - написал в своем Twitter Роберт Шлегель, депутат Госдумы РФ, также участник сессии ПАСЕ. И снабдил текст фото, на котором Сидякин запечатлен сидящим на фоне плаката с надписью «Сидякин, сядь». Также разместил фото девушек в полосатых одеждах, стилизованных под робу. Девушки раздавали листовки перед зданием ПАСЕ с требованием лишить слова российских делегатов.

Сам Сидякин также в своем Twitter разместил фото с надписью «Мистер Сидякин – автор закона против демонстраций. Он является членом ПАСЕ. Почему?» и прокомментировал: «Вопросы задают смешные)».

 

Напомним, Сидякин стал инициатором нашумевшего законопроекта о присвоении политическим НКО, финансируемым из-за рубежа, статуса «иностранных агентов», согласно которому, НКО, занимающиеся политической деятельностью и имеющие зарубежные источники финансирования, получат статус «выполняющих функции иностранного агента». Они будут внесены в специальный реестр, и для них будет действовать иной правовой режим, предусматривающий, в частности, особую отчетность и особые проверки.

Под действие нового закона об НКО, выполняющих функции иностранного агента, попадают до тысячи организаций. Встать в специальный реестр, вероятно, придется в том числе ассоциации «Голос» и «Transparency International - Россия».

Госдума приняла документ за рекордно короткие сроки, в третьем, окончательном чтении документ был рассмотрен 13 июля. После чего правозащитники, а также оппозиционер Борис Немцов предложили ограничить Сидякину выезд за рубеж, однако инициатива не нашла поддержки.

Сам Шлегель в Twitter сообщил, что на сессии ПАСЕ обсуждают такие идеи, как «воздерживаться от применения закона об экстремистской деятельности в отношении религиозных обществ, таких как Свидетели Иеговы». А также на сессии дана оценка «арабской весне», которая названа значительным шагом вперед в деле развития прав человека.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.10.2012 22:05

    паразит ты сидякин

  • Анонимно
    1.10.2012 22:25

    ахахах... знатно потролил)

  • Анонимно
    1.10.2012 22:32

    Конюктурщик или неучь?

  • Анонимно
    1.10.2012 22:32

    есть хорошая поговорка: "Хоть ... в глаза- ему все божья роса" Похоже, про вашего героя...

  • Анонимно
    2.10.2012 08:49

    Сидякин, пеши исчо законопроекты :) Хорошо смеется тот, кто смеется последним :)

  • Анонимно
    2.10.2012 09:36

    Молодец Сидякин, такЪ их тунеядцев!

  • Анонимно
    2.10.2012 10:56

    Ну, если только и умеете хихикать в рукав - Б-г с вами....

  • Анонимно
    2.10.2012 11:27

    А вы можете ее устроить?

    • Анонимно
      2.10.2012 12:30

      Нет, а вот Сидякин сотоварищи может. Своим ситуативным подходом к законотворчеству эта братия еще наломает дров. Законы - это серьезная вещь, а единоросы напоминают детей, которым разрешили поиграться с запретной игрушкой, и вот они выпендриваются друг перед другом, кто из них более невероятный закон предложит :)

      • Анонимно
        2.10.2012 16:54

        Это вы "ситуативно" реагируете на статьи в сми. Закон о нарушениях общественного порядка на митингах - это не игрушки. Полечите голову, если так на самом деле считаете, или ее ОМОН полечит.

  • Анонимно
    2.10.2012 18:17

    Полиция с народом ;) А сидякинские поправки - это стучание молотком по индикатору неполадок двигателя: лампочку он может и разобьет, а проблемы все равно выйдут наружу, но только с более серьезными последствиями.

  • Анонимно
    26.10.2012 16:51

    Сидякины уже топтали кресты, иконы, отказывались от того ,что хвалили вчера.Люди их призерают.Про них говорят: хоть плюй в глаза. им все ристая роса.А вот почему он носит белую ленточку с собой? Наверное для провокаций. И какое он лично имеет отношение к нашей Георгиевской ленточке? Только наши родители и мы дети войны имеем на это право.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль