Бизнес 
5.10.2012

Вячеслав Зубарев, «ТрансТехСервис»: «Мы вложили в новый автоцентр Toyota более 1,2 миллиарда рублей»

Техническое открытие новых центров Toyota и Lexus состоялось 20 августа, и казанцы уже успели привыкнуть к огромному серебристому зданию в стиле хай-тек, расположенному по ул. Декабристов, 96 (около ТРК «Тандем»), а поклонники японских брендов оценили уровень сервиса, предоставляемого в новых центрах под одной крышей. Но торжественное открытие – это несколько иное, хотя бы потому, что в церемонии участвуют первые лица автопроизводителя и официального дилера марки. Вот и 2 октября на пресс-конференции о новом витке сотрудничества рассказали президент «Тойота-Мотор» Такеши Исогая и председатель совета директоров компании «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев.

«ТрансТехСервис» – один из лучших партнеров для компании Toyota на российском рынке, - отметил Исогая. - У компании большой опыт ведения бизнеса - почти 20 лет - и уже 10 лет ТТС сотрудничает с Toyota. Наша главная цель – вместе с ТТС предоставлять нашим клиентам самый качественный сервис. Теперь, благодаря новому центру и его квалифицированному персоналу, еще больше жителей Казани и Татарстана смогут получить лучший опыт владения автомобилями Toyota и Lexus, компания Toyota сможет еще эффективнее вести здесь бизнес и наращивать свою долю на российском рынке. В ТТС - большой дружный коллектив профессионалов и хорошая корпоративная культура».

2.jpg
«ТрансТехСервис» открыл в Казани самый большой в Поволжье автосалон Toyota и Lexus

Глава «Тойота-Мотор» рассказал о планах японской марки в России. По его словам, в этом году на заводе Toyota под Санкт-Петербургом объемы производства популярного седана Camry выросли в два раза, а после перехода предприятия на двухсменный график они продолжат рост. В начале 2013 года на заводе Sollers на Дальнем Востоке начнется выпуск внедорожника Land Cruiser Prado - 1 тыс. автомобилей в месяц. Из других новостей: в сентябре в России начались продажи нового поколения представительского седана Lexus ES, при этом для российского рынка база автомобиля была увеличена на 45 мм, также конструкторы внесли изменения с учетом суровых зим. Только в России доступен Lexus ES, у которого в стандартной комплектации есть такие вещи, как подогрев руля, передних и задних сидений, а также обогрев лобового стекла. «Суровый климат и плохие дороги России идеальны для демонстрации долговечности и надежности автомобилей Toyota», - отметил Исогая.

4.jpg
Символическую красную ленточку на торжественной церемонии открытия перерезали (справо налево) Такеши Исогая, Вячеслав Зубарев, Сергей Ватанин 

ОБ АМБИЦИОЗНЫХ ПЛАНАХ И ОПРАВДАННЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ

«Сегодня у нас радостный и значительный день – мы открываем великолепный автоцентр Toyota и Lexus в Казани, - сказал на церемонии открытия Зубарев. - Это крупнейший автоцентр в Поволжье и новая веха в развитии нашего сотрудничества с компанией Toyota. Этот бренд не нуждается в рекомендациях, он ассоциируется с японским качеством, эффективностью, динамикой. Мы с 2002 года сотрудничаем с компанией Toyota и многому у нее научились - впитали передовую автомобильную культуру».

1.jpg
Клиенты нового «Тойота Центр Казань» оценят просторный шоу-рум, где одновременно может быть выставлено 18 автомобилей 

Глава ТТС озвучил основные параметры нового автоцентра: общая площадь – 30 тыс. кв. м, площадь шоу-рума Toyota - 1700 кв. м, сервисного центра - 1900 кв. метров. Громадным площадям соответствует и цифра инвестиций – более 1,2 млрд. рублей. «Крупные инвестиции сделаны, потому что мы уверены: компания Toyota всегда будет одной из самых успешных компаний мирового автопрома, - заявил Зубарев. - В сотрудничество с Toyota можно вкладывать такие средства, и это будут оправданные инвестиции».

Сейчас в активе ТТС - три дилерских центра Toyota: два - в Казани и один - в Чебоксарах. Всего за годы сотрудничества с «Тойота-Мотор» компанией «ТрансТехСервис» реализовано 24 500 автомобилей. В этом году в планах - реализовать 500 Toyota.

Планы по Lexus тоже амбициозны. ТТС предлагает автомобили этого премиального бренда с 2008 года: сначала компания делала это в статусе уполномоченного партнера, а с открытием нового автоцентра – в качестве единственного в РТ официального дилера марки. За все время сотрудничества через сеть ТТС своих владельцев нашли порядка 700 автомобилей Lexus. Планы на 2012 год - достичь планки в 300 проданных автомобилей Lexus, а в 2013 году - повысить ее до 500 автомобилей.

Клиенты нового «Тойота Центр Казань» оценят просторный шоу-рум, где одновременно может быть выставлено 18 автомобилей, удобную зону отдыха с возможностью выхода в интернет и мониторами для наблюдения за ходом сервисных работ, а также детский уголок. Сервисный центр включает в себя три поста активной приемки автомобиля, 16 постов мелкосрочного ремонта, пять подготовительных постов к окраске автомобиля, две окрасочные камеры, пять постов мойки. Пропускная способность участка – более 4 тыс. автомобилей в месяц.

7.jpg
Площадь сервисного центра - 1900 кв. метров 

Совместно с Lexus оборудованы участок кузовного ремонта, оснащенный 10 постами (в том числе восстановления геометрии кузова и покраски), а также лаборатория по подбору колера кузовной окраски и склад лакокрасочных материалов. Центр укомплектован уникальным оборудованием: самым современным в Татарстане 3D-стендом регулировки углов развала-схождения колес автомобиля, а также тормозной диагностической линией, которая также позволяет замерить и проверить эффективность работы амортизаторов.

Символическую красную ленточку на торжественной церемонии открытия перерезали Исогая, Зубарев, и.о. председателя исполнительного комитета Казани Сергей Ватанин. Шоу-программа праздничного вечера подчеркивала технологичность марки Toyota: дымовые спецэффекты, световые фонтаны, лазерная 3D-графика имитировала динамичную езду спорткупе Toyota GT 86 по улицам города, и в финале гонки зажегся девиз японской марки в России: «Toyota. Управляй мечтой».

5.jpg

лого111.jpg

   
  Подробнее о новых центрах Toyota и Lexus 
  можно узнать на сайте www.tts.ru

На правах рекламы

Предприятия: ТрансТехСервис
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль