Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
А вы почувствовали снижение цен на продукты?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
26.10.2012

Депутат от РТ Александр Сидякин растоптал у трибуны Госдумы символ оппозиции - белую ленту

Сегодня депутат Госдумы от РТ Александр Сидякин - инициатор законов об НКО и ужесточении наказания за нарушения на митингах, публично у думской трибуны растоптал символ оппозиционного движения в России - белую ленту.

"Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной - я хочу ее потоптать", - сказал Сидякин, выступая с трибуны на пленарном заседании Думы, после чего выполнил свое обещание. По его мнению, белая лента - "это символ капитуляции, символ предательства, экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи", сообщает «Интерфакс». Сидякин также обратился к депутатам от "Справедливой России" с вопросом, зачем они надевали эту ленту. В частности, прозвучали фамилии депутатов -"эсеров" Сергея Миронова, Ильи Пономарева, Дмитрия Гудкова, Светланы Горячевой, Татьяны Москальковой и Дмитрия Горовцова.

"Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков - он может одеть их две - за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает - на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться", - сказал Сидякин, спросив, зачем это делали другие депутаты -"эсеры".

Миронов, наблюдая выступление Сидякина, написал в своем Twitter:

«В ГД на трибуне истерит единоросс Сидякин. Бедный, голос срывается, закашлялся, рука в кармане, тяжело автору з-на о митингах публично врать», - написал Миронов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.10.2012 11:43

    вот какие депутаты!

  • Анонимно
    26.10.2012 12:06

    Нельзя отозвать этого пациента Кащенко.

  • Анонимно
    26.10.2012 12:11

    вот оно реальное отношение к опозиции

  • Анонимно
    26.10.2012 12:15

    Можно ли как-то отозвать этого "депутата"?

    • Анонимно
      26.10.2012 22:47

      Давайте уже повзрослеем, и хотя бы, сделаем вывод какую партию и каких депутатов избирать НЕ НАДО.

  • Анонимно
    26.10.2012 13:08

    Молодец

  • Анонимно
    26.10.2012 13:17

    он не артист-м.б не совсем красиво сделал, но правильно.

    • Анонимно
      26.10.2012 14:35

      Это - символ для большого количества людей. Если верующих оскорбляет, когда в церкви девки в балахонах пытаются к царским вратам подобраться - то тут верующих в белую ленту оскорбляет поведение депутата. Это только эскалация общественной напряженности. Сидякина пора лишить слова на месяц как миниимум, а заодно обсудить этическую сторону его поступка.

  • Анонимно
    26.10.2012 13:28

    Миронову браво! Сидякину -фи!

  • Анонимно
    26.10.2012 14:35

    Тихий ужас.И после этого можно говорить о демократии свободе слова? Человек который хочет чтобы его уважали должен научиться уважать других.В этом поступке этот человек настолько уверовал в своей правоте,что ему по моему на всех наплевать и только он вершитель судеб.Уважаемые люди не к добру все это.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль