Дело Семина или встреча Юристов с Сусаниным

Написал: Инспектор Вшигль
2012-05-03 11:56:42
Лицемерию структур олигарха Семина посвящается!Обсудим воздействие оперы Глинки "Иван Сусанин" на юристов олигарха Семина.

Недавно пестрая овца из великолепного стада Минниханова по фамилии Шамгунов, вручила мне для ознакомления один документ, являющийся творением юристов Семина. Сей великолепный опус был сочинен для суда. Смысл судебного процесса весьма занятен: обязать структуры Семина выполнять законы Государства Российского, так как господин Семин выполняет закон только тогда, когда его обяжут. Конечно, Семин известен ограниченному кругу лиц, но он старается себя самое приподнести как знаток и ценитель изящных искусств. Вероятнее всего, он решил поработать не только над своим просветвлением в области прекрасного, но и показать луч света в темном царстве своим подчиненным. Первое, куда он отправил юридическое подразделение своей империи - в оперный театр, причем почему-то на оперу Глинки "Жизнь за царя" в простонародье именуемую - "Иван Сусанин". Выбор пал на указанную оперу, видимо для выработки у подчиненных определенных чувств к себе...

Юристы оказались под таким огромным давлением великого творения Глинки, что это отразилось на их дальнейшем творчестве:

1. "Шамгунов, хорошо ориентируясь на местности..." - в отличие от поляков и представителей Семина- хотя местность и явлалсь его вотчиной. Удивительный факт, вызывающий восхищение разведчиком Шамгуновым!

2. "Истец,  хорошо знакомый со всеми Документами..." - здесь проглядывается профессионализм юристов Семина, которых еще не познакомили с указанными Документами (Видимо противоборствующая Семину группа лиц).

В заключении хочется отметить отеческую заботу Олигарха о своих высоковосприимчивых к творчеству Глинки юристах.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль