Дело Семина или театр абсурда

Написал: Инспектор Вшигль
2012-05-05 11:37:51
Надругательству над малым бизнесом ASGruppirovkoi олигарха Семина посвящается! Говорим о Парке Горького.

Парк Горького - это самые яркие воспоминания моего детства. Это загадочный мир чудес с лабиринтами, морским боем и электромобилями. Вы помните электромобили? Помните запах этого аттракциона? А звук? А вечный полумрак и прохладу в этом ангаре? 

Я уверен, что Парк Горького до сих пор остается местом сакральным, порталом в мир детства для многих горожан. Почему нельзя ухаживать за этим местом? Я думаю, что Ильсур Раисович плохо себе представляет, что значит для горожан Парк Горького, ведь он никогда не был казанским ребенком. Оттого и Парк Горького находится в столь плачевном состоянии.

Парк Горького - это не только центральная аллея. Это стихийная парковка на входе. Это склоны и овраги, которые сейчас завалены мусором. Это площадка у санатория, где собираются люди ушедшей эпохи и играют в шахматы, шашки и домино. Вы видели, в каком состоянии находятся их самодельные столы и навес? Это большая запущенная территория без туалета и дешевого пломбира в стаканчиках. Это ветхие мосты и кривые фонари с выбитыми стеклами.

Почему нельзя нанять садовника, купить ему необходимый инвентарь (Уважаемый Ильсур Раисович, поймите меня правильно, сейчас я имею ввиду не метлу с лопатой, а нечто совсем другое) и платить достойное жалование, чтобы он каждый день от звонка до звонка заботился о моем парке? Это трудно? Тогда "проведите тендер" и наймите специализированную компанию. Я уверен, что такие фирмы как Парк-сервис и многие другие Вам очень хорошо знакомы. Парк уже кто-то обслуживает и получает за это баснословные деньги? Не удивлюсь, если это именно так.

Уважаемый Ильсур Раисович! Попробуйте представить себе горожан не как статистическое быдло, а как людей, которые думают и все понимают, тем более что так оно и есть. Идеи Геббельса, конечно, хороши, но выключив телевизор, люди выходят на улицу и видят все своими глазами. И людям не нравится то, что они видят.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль