Телерадиокомпания "Новый Век"

Телерадиокомпания

Акционерное общество "Телерадиокомпания "Новый Век"

Год основания: 2001

Отрасль: телерадиовещание

Предлагаемые услуги: рекламные кампании, ТВ-производство (представительские фильмы, рекламные ролики, телепрограммы), медиапланирование, размещение рекламы

Выручка: 450 665 тыс. руб. (2016)*

Чистая прибыль: 6 517 тыс. руб. (2016)*

Генеральный директор: Аминов Ильшат Юнусович


АО «Телерадиокомпания «Новый Век»
 является крупнейшим медиахолдингом Республики Татарстан и Поволжья, в состав которого входят:

  • Телеканал «ТНВ-Татарстан» — двуязычный телеканал с собственным программированием. Канал выпускает информационно-аналитические, просветительские, спортивные программы; программы о культуре, искусстве и духовных ценностях; программы для детей и молодежи в рамках телеканала «Яшь ТНВ», а также организовывает прямые трансляции спортивных матчей. Телеканал ТНВ обладатель Национальной телевизионной премии «ТЭФИ-регион». В 2017 году телекомпания «Новый Век» выиграла конкурс на статус «регионального общедоступного обязательного телеканала» в Татарстане. ТНВ гарантированно во всех сетях связи на территории Татарстана занял 21 позицию.
  • В 2012 г. телерадиокомпанией «Новый Век» открыт спутниковый телеканал «ТНВ-Планета» с территорией распространения по всей территории России, включая Восточную Сибирь и Дальний Восток, а также в Казахстан, Среднюю Азию, Пакистан, Афганистан, Ирак, Иран, Турцию, Монголию, Китай. Потенциальная аудитория — около 8 млн.семей. Сегодня телеканал «ТНВ-Планета» возможно смотреть в режиме online-вещания в сети Интернет и на устройствах iOS («Apple»).
  • Радиостанция «Болгар радиосы» (до начала 2012 года — «Яна Гасыр»). Радио с собственным программированием на двух государственных языках вещает круглосуточно на всей территории Республики Татарстан 37 ретрансляторами и в сети Internet. Профессиональная звукозаписывающая студия радиостанции оборудована на уровне мировых стандартов и не имеет аналогов в республике по качеству звучания и возможностям записи оркестров и ансамблей. Потенциальная аудитория «Болгар радиосы» — более 4-х миллионов слушателей.

Развивается корреспондентская сеть АО «ТРК «Новый Век»: сегодня корпункты работают в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Ижевске, Уфе, Ульяновске, Альметьевске, Оренбурге, Набережных Челнах.

ОСНОВНЫЕ АКЦИОНЕРЫ**

51,58% - ОАО «ТАИФ»
48,42% - министерство земельных и имущественных отношений РТ

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор компании - Аминов Ильшат Юнусович
Председатель совета директоров - Сафаров Асгат Ахметович

* данные Росстата
** данные компании 



Координаты

Адрес: 420095, РТ, г. Казань, ул. Ш.Усманова, 9
Телефон: (843) 570-50-00
Факс:
E-mail: reception@tnvtv.ru
Сайт: www.tnv.ru

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль