Грань

Грань

Общество с ограниченной ответственностью "Грань"

Год основания: 1998

Отрасль: строительство

Выручка: 2 900 529 тыс. руб. (2016)*

Чистая прибыль: 170 362 тыс. руб. (2016)*

Генеральный директор: Анисимов Леонид Витальевич


ООО «Грань»
- крупное строительное предприятие холдингового типа. Под общим названием  «Группа строительных компаний «Грань» развиваются несколько, предприятий, специализирующихся на выполнении отдельных видов работ.

Основными направлениями деятельности компании являются капитальное строительство, реконструкция и реставрация объектов социального и культурно-бытового назначения, архитектурное проектирование. Одним из важных направлений является строительство многоэтажных жилых домов.

ООО «Грань» осуществляет свою деятельность по двум основным направлениям: инвестиционная деятельность с исполнением функций заказчика-застройщика и подрядная деятельность в качестве подрядчика.

На сегодняшний день «Грань» представляет собой управляющую компанию, которая сотрудничает с производственными партнерами, поставщиками, подрядчиками, проектировщиками и финансовыми учреждениями. Партнерам предприятия оказываются информационно-консультативные услуги, в том числе юридическая, экономическая, организационная поддержка, помощь в осуществлении финансового мониторинга, содействие в организации контроля по технике безопасности и охране труда, соблюдения экологических норм. 

«Грань» работает в формате EPCM-подряда – поэтапного и системного управления проектированием, поставками и строительством объекта. 

СОБСТВЕННИК 

на 15.09.2016 г.**

100% - Анисимова Нина Николаевна

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор - Анисимов Леонид Витальевич

* данные Росстата
** данные компании

Координаты

Адрес: 420087, г. Казань, ул. Родины, 20Б
Телефон: (843) 267-90-30, 267-93-22
Факс: (843) 267-93-34
E-mail: reception@gran-kazan.ru
Сайт: www.gran-kazan.ru

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль