Банк Казани

Банк Казани

Общество с ограниченной ответственностью «Коммерческий банк экономического развития «Банк Казани»

Год основания: 1990

Отрасль: банковская

Предлагаемые услуги: банковские услуги

Председатель правления: Бачурин Олег Сергеевич


ООО КБЭР «Банк Казани» - универсальный региональный коммерческий банк, основанный в 1990 году и являющийся старейшим финансовым учреждением столицы Татарстана.

«Банк Казани» на сегодняшний день занимает 165-е место в России по величине собственного капитала, 175-е место в рейтинге по показателю величины активов. В Татарстане по величине активов Банк Казани занимает 6 место. Рейтинговое агентство АКРА подтвердило финансовую устойчивость и кредитоспособность Банка. 

На 1 июля текущего года Кредитный портфель Банка Казани с учетом межбанковских кредитов составляет 9,9 млрд рублей. Собственный капитал - более 2-х млрд рублей. Ресурсы, привлеченные от населения - 5,2 млрд. рублей.  Чистая прибыль Банка за первое полугодие 2020 года составила 47,5 млн руб.

Банк Казани уделяет пристальное внимание развитию эффективной сети присутствия, на постоянной основе оценивая потребности клиентов. Сегодня региональная сеть Банка состоит из 15 офисов, расположенных на территории 3 субъектов Российской Федерации: в Республике Татарстан, Москве и Нижнем Новгороде. 

Среди корпоративных клиентов банка — малый и средний бизнес, крупные промышленные компании и другие предприятия реального сектора экономики.

Основные продукты —это весь перечень банковских услуг для юридических и физических лиц. 

Одним из приоритетных направлений развития Банка является предоставление банковских гарантий для выполнения обязательств по государственным контрактам, финансирование малого бизнеса в рамках потоковых экспресс-кредитов. 

Особое внимание Банк Казани уделяет скорости и качества обслуживания клиентов, активно развивает дистанционные каналы. Через сайт можно зарезервировать счет без посещения офиса Банка, открыть депозит онлайн. Внедрен новый сервис - Pay Control для большего удобства работы с цифровой подписью в интернет и мобильном банке.

Банк несколько лет подряд входит в топ рейтинга агентства Markswebb и в 2019 году занял 8 место среди лучших мобильных банков России по версии «Markswebb» в категории Digital Оffice (цифровой офис – мобильный банк) для Android.

Миссия банка – Мы делаем обращение с деньгами простым и естественным!

ОСНОВНЫЕ УЧАСТНИКИ* 
(на 29 июня 2020 г.)

39,99% — МУ КЗИО ИК МО г. Казани
60,00% — ООО «Лизинг-трейд»

Руководство ООО КБЭР «Банк Казани»:

 Председатель Правления ООО КБЭР «Банк Казани»: Бачурин Олег Сергеевич - член Правления

– Председатель Наблюдательного Совета: Долгих Алексей Сергеевич

– Члены Наблюдательного Совета: Бачурин Олег Сергеевич, Мухаметшин Ирек Рафилович, Прокопьев Оскар Валерьевич, Шафигуллин Радик Равилович

Годовой отчет
Список аффилированных лиц

* данные компании

Координаты

Адрес: 420066, РТ, г. Казань, ул. Солдатская, 1
Телефон: (843) 518-98-98, 8-800-77-518-77
Факс: (843) 516-88-80
E-mail: info@bankofkazan.ru
Сайт: bankofkazan.ru

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль