Химград

Химград

Акционерное общество "Инновационный индустриальный парк – Технопарк в сфере высоких технологий "Технополис "Химград"

Год основания: 2008

Отрасль: предоставление инфраструктуры поддержки компаниям малого и среднего бизнеса, работающих в области химии и переработки полимерной продукции

Предлагаемые услуги: сдача в аренду земли, помещений, офисов, складов; маркетинг, логистика, финансовое обеспечение, информационные услуги, кадровое обеспечение, разрешительные процедуры

Выручка: 77 956 тыс. руб. (2016)*

Чистая прибыль: 16 392 тыс. руб. (2016)*

Генеральный директор: Гиззатуллин Айрат Мансурович


Технополис «Химград»
(АО «Химград») — это современный индустриальный комплекс, предназначенный для размещения на его территории малых и средних компаний, занятых в области малотоннажной химии, переработки полимеров, нанотехнологий, ресурсосбережения и энергоэффективности, медицинских технологий.

Проект комплекса был разработан в 2006 году в рамках федеральной программы "Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий". Технополис представляет собой элемент инфраструктуры поддержки компаний малого и среднего бизнеса, работающих в области химии и переработки полимерной продукции. Основной целью создаваемой здесь инновационной инфраструктуры является оказание резидентам полного комплекса услуг по всей цепочке создания добавленной стоимости от стадии НИОКР до определения логистических потоков готовой продукции.

Общая площадь составляет 131 га, площадь помещений «Химграда» достигает 500 тыс. кв. метров разных категорий (офисные, производственные, лабораторные) и разного качества отделки, на территории 1212 зданий, в которых размещены 260 резидентов.

Большая часть объектов Технополиса «Химград» представляет собой быстровозводимые модульные здания свободной планировки разной площади, с разной высотой до низа фермы – для нужд разного рода производств.

Сведения о дочерних обществах:

Общество с ограниченной ответственностью «Индустриальный парк «Химград» (ООО «Химград») - 100%.

ОСНОВНЫЕ АКЦИОНЕРЫ*

на 31.12.2017 г.

100% – Республика Татарстан в лице министерства земельных и имущественных отношений РТ

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор – Гиззатуллин Айрат Мансурович
Председатель совета директоров Каримов Альберт Анварович

Годовой отчет
Список аффилированных лиц

* данные компании


Координаты

Адрес: 420095, г. Казань, ул. Восстания, 100
Телефон: (843) 227-41-40
Факс: (843) 227-41-49
E-mail: info@himgrad.ru
Сайт: www.himgrad.ru

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль