Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Октября
Опросы Архив
Способен ли ХК «Ак Барс» выйти на самоокупаемость?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
11.10.2018

ФИФА и УЕФА следят за ситуацией вокруг дела Кокорина и Мамаева

Международная федерация футбола (ФИФА) и союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) следят за ситуацией вокруг дела российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на источник в организации.

Павел Мамаев и Александр КокоринФото: «БИЗНЕС Online» и Садовников Дмитрий/ Wikimedia Commons/ (CC BY-SA 3.0)

«Инцидент с участием российских футболистов взят под особый контроль, — отметил источник. — ФИФА очень внимательно следит за всеми мировыми СМИ».

Как заявил изданию глава организации Sport for All Янис Кузинс, в ближайшее время в ФИФА и УЕФА будет направлен запрос на предмет возможного проявления расизма в поведении футболистов.

«Это просто недопустимо. Такие игроки должны получить наказание не только по законодательству, но и серьезную дисквалификацию на уровне ФИФА и УЕФА», — сказал он.

Ранее правоохранительные органы возбудили в отношении футболистов Александра Кокорина и Мамаева уголовное дело о хулиганстве в связи с избиением чиновника минпромторга РФ Дениса Пака в московском кафе. Второе уголовное дело о побоях было заведено после того, как стало известно, что спортсмены избили водителя телеведущей Первого канала. Оба дела переданы в главное следственное управление столичного МВД. В четверг оба явились в полицию. После допроса они были отправлены в изоляторы временного содержания на 48 часов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
11.10.2018 08:23

Уж ФИФА и УЕФА не должны этим маргиналам и расистам дать спуску. Дисквалифицировать от соревнований пожизненно, с конфискацией имущества.

  • Анонимно
    11.10.2018 08:21

    Причем тут футбол? уголовное преступление,по 3 года обоим....

    • Анонимно
      11.10.2018 09:43

      Какие 3? Хулиганство группой лиц до 7 лет, а там так то еще и Расовая неприязнь, да еще и телесные повреждения, нападения группой лиц. Минимум десять должны дать.

      • Анонимно
        11.10.2018 10:42

        Да давайте лучше пожизненно, с учетом их участия в убийстве Кирова. 10 если только по совокупности преступлений.

  • Анонимно
    11.10.2018 08:23

    Уж ФИФА и УЕФА не должны этим маргиналам и расистам дать спуску. Дисквалифицировать от соревнований пожизненно, с конфискацией имущества.

  • Анонимно
    11.10.2018 08:42

    Правильно. Если наши опять простят, то пусть хоть ФИФА накажет.

  • Анонимно
    11.10.2018 08:54

    Теперь и в Казахстане играть не смогут после УДО.

  • Анонимно
    11.10.2018 09:30

    Всмотритесь в эти лица...Брррр!

  • Анонимно
    11.10.2018 09:49

    За проявление расизма Фифа наложит на них дисквалификацию, а это значит, что они не смогут играть не только в Европе, но и во всем мире, т к почти все входят в Фифа

  • Анонимно
    11.10.2018 10:01

    Во всем виновата Российская Власть-нельзя так долго находиться одним и тем же лицам во Власти......а что собственно произошло-ЧП......избили не убили же......наш артист популярный Марат Башаров-тоже в свое время избил и очень-и все сошло....позже Татарстанская Власть ему и еще звание определила....и такое сплошь и рядом..и по-честному СМИ\в данный момент я говорю про Татарстанскую-в основном молчит а если говорят то в основном и слышишь один \БРЕД\и такое ощущение что мы живем так счастливо и богато-так живет только наше верхушка и уже изрядно понадоело свои нравоучениями-вначале нам вдалбовали что мы строим социализм-а потом Москва все переиначала и вот мы уже истинные демократы и это все происходит под одной только Власти.......и только они знают как быть хорошо будет жить их НАРОД....кто-то живет очень хорошо-и это в основном кто при Власти артисты\и самое интересное все Народные артисты\спортсмены и прочая....... а кто то ели-ели из со дня передвигается по жизни......и вот ЧП и виноватых сразу определили-и СМИ под одной шкале уже трубит-виновны и им светит срок-а мне кажется все же надо разобраться кто на самом деле виноват......

  • Анонимно
    11.10.2018 10:21

    наконец то эту золотую молодежь поставили на место

  • Анонимно
    11.10.2018 10:59

    да чё там за ними смотреть? все было вне поля, ну...один на фото испуганный какой-то, другой давно махнул рукой на российску явь...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen