Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Октября
Опросы Архив
Способен ли ХК «Ак Барс» выйти на самоокупаемость?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
11.10.2018

В России прошли масштабные учения стратегических ядерных сил

По поручению президента и верховного главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина сегодня были проведены учения стратегических ядерных сил, сообщает минобороны.

В ходе учений проверена система управления Вооруженными силами, а также надежность прохождения учебно-боевых приказов и сигналов по всей вертикали управления от национального центра управления обороной России до командных пунктов соединений и воинских частей.

К учениям стратегических ядерных сил привлекались наземные, морские и авиационные силы, а также системы предупреждения о ракетном нападении.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.10.2018 20:00

    самим не смешно уже бесконечно бряцать оружием?

  • Анонимно
    11.10.2018 20:03

    Кого-нибудь напугали этим сообщением? Точно также в Китае, в Пакистане, в США, в Великобритании, во Франции, в Индии, в Израиле, в Северной Корее прошли учения стратегических ядерных сил.

  • Анонимно
    11.10.2018 20:07

    Сигнал нашим партнерам! Не зарывайтесь

  • У меня муж сестры подполковник в отставке РВСН и мы с ним как офицеры ракетчики в отставке беседовали за рюмкой чая и он мне многое рассказал и заявил что эти войска самые боеспособные в нашей армии и готовы в любое время нанести ответный удар врагу! Хотя я думаю война будет ,но победят те страны у кого лучше спецназ,а до РСВН не дойдет так как все понимают что это равносильно самоубийству,но учения всегда нужны! Я когда работал в ПМК и парень пришел из армии устраиваться работать водителем! Где служил спрашиваю ?А он говорит водитель заряжальщик БМ 21! Отслужил 2 года и спрашиваю если на батарею идет вражеская колонна танков что ты должен делать? Как что завести машину и бежать ! А танки кто будет уничтожать? А как их уничтожишь если они в прямой видимости? Я говорю прямой наводкой через ствол и разве вас этому не учили и он говорит НЕТ!! Поэтому РВСН вся профессиональная армия из офицеров почти и контрактников!

    • Анонимно
      11.10.2018 21:45

      Интересно, какую страницу на этом сайте не откроешь. И тут как тут старый колхозник со своими байками выступает. Мы про весь его жизненный путь уже узнали, мемуары писать не надо. Кто и что, и с кем. Думал всегда, что дед на завалинке это некая литературная метафора. Ан нет. Вот наглядный пример, только вот уже не на завалинке, а в интернете, прогресс все же.
      А.Поц.

  • Анонимно
    11.10.2018 20:35

    А что ещё остаётся делать неразвитым отсталым странам, как не бряцать старым оружием.

    • Анонимно
      11.10.2018 21:43

      20.35, а что вы делаете в этой "неразвитой отсталой" стране? Ну и валили бы подальше в страны "развитой демократии", эксперт блин!

      • Анонимно
        12.10.2018 08:43

        Внимательно прочитайте текст песни Высоцкого, " Тот, который не стрелял". Может до вас с первого раза смысл не дойдёт, но вы постарайтесь!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen