Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Июня
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
26.05.2019

Baza: Сын бывшего сенатора Совфеда сбил полицейского, скрываясь от погони в Москве

Сын бывшего министра спорта Московской области, сенатора Совета Федерации Амира Галлямова Тимур Галлямов сбил инспектора полиции в Москве, скрываясь от погони ГИБДД. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

27-летнего молодого человека за рулем Toyota Land Cruiser остановили для проверки документов на Кутузовском проспекте. Когда к нему подошел сотрудник полиции, он внезапно решил скрыться с места. Погоня за ним продолжалась 20 минут. На Мосфильмовской улице Галлямов сбавил скорость, сбил сотрудника ГИБДД и снова уехал. Через 15 минут он был задержан на Большой Филевской.

По данным канала, молодой человек находился в неадекватном состоянии и вел себя странно. Причину такого поведения предстоит выяснить правоохранителям. Канал 112 сообщает, что молодой человек после задержания объяснил полицейским, что употреблял наркотики и испугался, когда его остановили.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (26) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
26.05.2019 18:43

Мажор был под синтетикой!

  • Анонимно
    26.05.2019 18:43

    Мажор был под синтетикой!

    • Анонимно
      26.05.2019 19:15

      Хочу поделать всем нуворишам, чтобы их детки спустили все наворованное бесцельно, бездарно и очень быстро. Проклятья народного им до 7 колена.

  • KRENDEL
    26.05.2019 18:50

    — А чего это ты от меня удирал?
    — Привычка: ты догоняешь — я удираю.
    — И у меня привычка: ты удираешь, а я догоняю.
    Х.ф. "Берегись автомобиля".

  • Анонимно
    26.05.2019 18:50

    Лишить его прав на вождение пожизненно за умышленный наезд на сотрудника полиции, оштрафовать на 1млн рублей.
    Если сядет еще раз без прав то в тюрьму на 3 года.

  • Анонимно
    26.05.2019 18:53

    Все мажоры стали просто синтетическими,факт.

    • Анонимно
      26.05.2019 18:59

      Это "Лидеры России". Кадровый резерв.

      • Анонимно
        26.05.2019 20:40

        Кадровый резерв не приплетайте. Там действительно достойные люди, которые и будут делать будущее на постах замов. А то что Вы наверное хотели сказать - будущая «Элита” России

  • Анонимно
    26.05.2019 18:56

    Вот что пишут о отце его Амире:

    "Татьяна Созыкина
    Учились вместе с Амиром 10 лет в 35 школе Челябинска. Сидела с ним на последней парте в 6 классе) Хулиганил много, как большинство мальчишек, но рос по-понятиям ! По национальности- татарин. Слышала, что помогал военному училищу, где учился. Семья дружная, Малику прям полюбила после шоу "Наследники". Амир с супругой правильно воспитали своих детишек ! Пример для подражания!"

    На счет правильного воспитания ошибочка...

  • Анонимно
    26.05.2019 19:03

    "Самым большим автолюбителем верхней палаты является начинающий сенатор от Амурской области, с 90-х годов до 2007 года занимавшийся нефтебизнесом Амир Галлямов.

    При зарплате в 2,7 млн (11 млн у жены) Галлямов признался в обладании на двоих с супругой 12 машинами. Среди указанных транспортных средств «Бентли», «Феррари», «Мазерати», кабриолет Porsche, три «Мерседеса», три «Ленд Крузера».

    У Галлямовых на двоих с женой 15 гаражей и машиномест плюс сторожка для охраны автопарка."
    2010год

  • Анонимно
    26.05.2019 19:05

    "Главный источник родительских волнений - Тимур. У него переходный возраст, он постоянно вступает в споры и пытается доказать свою правоту по всем вопросам. Впрочем, как и его отец в юности. - Я вспоминаю своих родителей - они меня тоже во многом не понимали, - говорит Галлямов-старший. - Тогда я был уверен, что у меня все будет по-другому и я всегда буду понимать своих детей. А сейчас, когда сын взрослеет, сталкиваюсь с теми же проблемами. Я даже начал читать книги по педагогике, психологии, потому что моего педагогического опыта явно недостаточно. Сегодня дети иные. Они больше знают, в них сильнее тяга к самостоятельности, независимости, они, по-моему, внутренне более богатые, чем мы были в их возрасте. В общении с ними нужны какие-то другие, новые подходы. Я пытаюсь их найти. Сейчас Тимур живет в казарме училища, а если нет двоек, на выходные приезжает домой. По словам отца, условия там жесткие, не то что в обычной школе. Но для подростков это именно то, в чем они нуждаются. - Считаю, что надо не только сохранять, но и развивать суворовские училища, кадетские корпуса - это только на благо стране, - уверен Амир Галлямов. - Там из мальчика воспитывают мужчину, который должен любить Родину, мать, любить оружие и уметь с ним обращаться, ведь он - защитник отечества. Я вижу по своему сыну, что он очень изменился, стал прислушиваться к взрослым, уважать их мнение. Сын в мусульманской семье - это опора. Он должен быть примером для детей, приносить в дом кусок хлеба. Фамилия Галлямов - ко многому обязывает, это очень высокая планка, и чтобы ее нести по жизни, сын должен быть закален. Несмотря на постоянный контроль и заботу, отец сказал старшему сыну: после поступления в вуз будешь жить самостоятельно. Дважды в семье Галлямовых не повторяют. Тимур это знает, но выбор профессии все же намерен сделать сам. - Он не хочет связывать жизнь с армией, но понимает, что воля отца для него - закон. Хочет быть борцом за права человека. Я спрашиваю причину, он говорит: «Ты мои права ущемляешь, и я должен с этим бороться», - смеется Амир Наилевич. - Я хочу убедить Тимура стать офицером одной из силовых структур. Это нужно стране, это почетно, а к тому времени, как он закончит учебу, надеюсь, будет еще и хорошо оплачиваемо. Мы, как законодатели, делаем все, чтобы поднять престиж армии и силовых структур."
    2008год

    • НЕОЛЬГИНО
      26.05.2019 20:31

      "...Я хочу убедить Тимура стать офицером одной из силовых структур. Это нужно стране, это почетно, а к тому времени, как он закончит учебу, надеюсь, будет еще и хорошо оплачиваемо..." УЖЕ! Захарченко в пример
      Борец, блин, за права человека...

    • Анонимно
      27.05.2019 09:24

      Слава всевышнему не исполнилась мечта, не стал сын поднимать престижа ни армии, ни силовых структур. На самом деле папе некогда было заниматься воспитанием сына, денег вокруг много было, прибрать их надо было к рукам, так и обменял он их на сына.

  • Анонимно
    26.05.2019 19:34

    Совсем уже полиция распоясалась! Вместо того, чтобы сопроводить уважаемого человека с мигалками до клуба, устроили хаос.

  • Анонимно
    26.05.2019 19:37

    С каких пор начальники профильных управлений области стали министрами? Нельзя девальвировать названия должнотей.

  • Анонимно
    26.05.2019 19:57

    Всю семью выслать по месту рождения отца, еще лучше деда... В деревню короче...

  • Анонимно
    26.05.2019 19:57

    Он торопился построить новый храм

  • Анонимно
    26.05.2019 20:05

    "...Он не хочет связывать жизнь с армией, но понимает, что воля отца для него - закон. Хочет быть борцом за права человека. Я спрашиваю причину, он говорит: «Ты мои права ущемляешь, и я должен с этим бороться», - смеется Амир Наилевич. - Я хочу убедить Тимура стать офицером одной из силовых структур. Это нужно стране, это почетно
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://kam.business-gazeta.ru/news/425752
    Теперь надеемся не станет уже никаким офицером...

  • Анонимно
    26.05.2019 21:28

    у них это боулинг называется....

  • Анонимно
    26.05.2019 21:36

    Документы показал, чего еще надо? Правильно сделал, что уехал.

    • Анонимно
      26.05.2019 21:43

      Показал документы и поехал, а полицейский споткнулся и упал под колесо.
      Надеюсь он не пострадал.

  • Анонимно
    26.05.2019 21:54

    Там русские остались в Москве ? А то давно там не был ?

  • Анонимно
    27.05.2019 07:54

    Даже полицейских давят, сделать ничего не могут. Что уж говорить об обычных гражданах

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль