Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Ноября
Опросы Архив
Вылетит ли «Рубин» в ФНЛ?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Где провести новогодний корпоратив: уникальный 3D-гид по ресторанам Казани

Обзор «ЕдыКазанды» и «БИЗНЕС Online»: рестораны с визуализацией интерьера и онлайн-калькулятором

Новости
16.10.2019

В ООН поддержали Россию после отказа США выдать визы дипломатам

Генсек ООН разделяет позицию Москвы по проблеме невыдачи американских виз российским дипломатам для участия в генассамблее всемирной организации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя постпреда РФ при ООН Геннадия Кузьмина.

Отказ США выдать визы российским дипломатам обсудили во вторник на заседании комитета по сношениям с государством пребывания штаб-квартиры ООН. «Мы смогли убедить широкий круг государств в том, что мы стоим на правильных позициях, в том, что наши требования справедливы, что государство пребывания не выполняет свои обязательства по соглашению о штаб-квартире», — заявил Кузьмин.

«Было озвучено заявление генерального секретаря ООН, он целиком разделяет нашу позицию», — сказал он.

США объяснили невыдачу виз дипломатам соображениями безопасности, что, как отметил зампостпреда, является абсурдом. «Этот аргумент выглядит смешно, но он единственный может рассматриваться в качестве правового обоснования. Мы рассматриваем его исключительно как отговорку», — подчеркнул дипломат.

Напомним, США в ходе нынешней сессии генассамблеи ООН не выдали визы 18 российским дипломатам, в том числе членам делегаций для работы в Первом и Шестом комитетах организации, занимающихся, соответственно, разоружением и правовыми вопросами.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • ПанАлекс
    16.10.2019 08:00

    Так это новости со ссылкой на Генсека ООН или же на "честного" постпреда РФ, въехавшего в США по визе для дипломата СССР?

  • Анонимно
    16.10.2019 09:08

    Надо перенести тогда квартиру ООН,в другую страну, какой смысл в квартире ООН в США, если дипломатов не пускают, оболдели совсем?

    • Анонимно
      16.10.2019 09:19

      Но есть и хорошая новость. Депутаты госдумы не будут на экскурсии ездить в США вместо заседаний.

  • Анонимно
    16.10.2019 11:08

    в какой стране нас любят ? Венесуэла ?

  • Анонимно
    16.10.2019 11:39

    11:08Что за опазиционый тон, вам уважаемый мозг пропаласкали совсем?Посматрите как встречают Путина в Саудовской Аравии, Китае, Индии,и др. странах вам этого мало?А Америка,и страны ЕС,не наберёт даже 20% всего народонаселения планеты,почему нас должно волновать что думает меньшество, в угоду своих амбиций, и гордыни,или того что они о себе возамнили,главное что мы о себе думаем, и что о нас думает большество народонаселения планеты!Таким образом надо переносить квартиру ООН, в другую страну!

  • Анонимно
    16.10.2019 13:44

    Встречают по одежке. А провожают по уму. Трам съедил и на 2 триллиона заказов привез. А что наш привезет? Кроме картины и макетА?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль