Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Ноября
Опросы Архив
Вылетит ли «Рубин» в ФНЛ?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Где провести новогодний корпоратив: уникальный 3D-гид по ресторанам Казани

Обзор «ЕдыКазанды» и «БИЗНЕС Online»: рестораны с визуализацией интерьера и онлайн-калькулятором

Новости
23.10.2019

В Турции скончалась российская туристка

54-летняя туристка Нелли Лаптева скончалась сегодня в клинике в Анталье. Накануне у женщины случился инсульт — ее увезли в больницу.

Врачи сделали ей операцию, но состояние женщины ухудшилось, ее ввели в искусственную кому. Сегодня врачи сообщили родным о смерти пациентки, сообщает E1.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
23.10.2019 23:12

Вы этот бред с морским климатом , где взяли? Там точно не вреднее , чем дышать отравленным воздухом в нашем городе. И еще 70 летним пенсионерам Германии , которые жарятся на солнце , это расскажите. От болезней сердца умирают миллионы, которые море только в телевизоре видели , а тут целый 1 турист умер из нескольки миллионов людей , что летают круглый город на моря и океаны.

  • 1. Известно, что морской климат не рекомендован лицам со слабой сердечно-сосудистой системой, не говоря уже о тех, кто уже имеет инфаркты и инсульты. Поэтому пенсионеры страдают в первую очередь. Тем не менее, когда я в прошлом году летел в Грузию, то в аэропорту Казани обнаружил гигантскую толпу пенсионеров, летящих в Турцию. Обалдел!

    2. По статистике пенсионеры, побывавшие один раз в Турции больше не летают туда. Болеют от адаптации в Турции и по прилёту в Казань.

    3. Мощная статистика плохого состояния из-за духоты , в силу отсутствия вентиляции ( кондиционеры лишь охлаждают воздух , в котором мало кислорода) нарушают сон отдыхающих. Спасение в открытии двери номера и то если есть тяга в коридоре.

    4. Есть статистика по отравлениям. Ее турки скрывают.

    5. Пьянство на жаре. Оно всегда опасно. Увы! По статистике мужики летают туда пьянствовать. Более того, женщины , которые в России, не пьют, в Турции тоже начинают пьянствовать.

    6. Небольшая тревожная статистика по влиянию на здоровье самого авиаперелёта . Особенно на пенсионеров авиаперелёты влияют. Добавьте к этому тревожность , вызванная аэрофобией, которой страдают многие россияне из-за ежемесячных авиакатастроф. Перелет для некоторых становится экстримом. Поэтому, по статистике большинство авиапассажиров хлопают при посадке, вызывая раздражение у пилотов. Пилоты это называют дурным процессом.

    • Анонимно
      23.10.2019 23:12

      Вы этот бред с морским климатом , где взяли? Там точно не вреднее , чем дышать отравленным воздухом в нашем городе. И еще 70 летним пенсионерам Германии , которые жарятся на солнце , это расскажите. От болезней сердца умирают миллионы, которые море только в телевизоре видели , а тут целый 1 турист умер из нескольки миллионов людей , что летают круглый город на моря и океаны.

      • Анонимно
        24.10.2019 07:07

        Вам говорят о тромбозе. Если он есть полет может спровоцировать нежелательные последствия. Хотя бы ноги эластичными бинтами обернуть

        • Анонимно
          24.10.2019 08:12

          Мой друг умер от тромба лежа на диване, ему было 47 лет . Пришел на обед , лег и не проснулся. В жизни ни разу не летал на самолете. А у моей мамы тоже эта проблема , ей 71 год , по 10- 13 часов с нами летает. И она лучше меня переносит эти полеты. И что теперь вообще из дома не выходитт? Вас легко может сбить любой дурак в городе миллионнике на земле, в небе намного безопаснее.

          • Анонимно
            24.10.2019 09:19

            Если знаете имя своей болезни то логичней ее не развивать до крайних форм чем относится наплевательски к своему здоровью. Не навязываю. Ваша позиция распространена пока человек здоров.

    • НЕОЛЬГИНО
      23.10.2019 23:57

      Уважаемый психолог! Вы зачем в Грузию летали? Там тоже море есть. Не бережете Вы себя...
      Откуда данные? откройте источник информации. А то прямо оторопь берет)))

      • Анонимно
        24.10.2019 21:39

        А Вы, уважаемая, меня стыдили и решали, что родители-пенсионеры, тем более при наличии финансовых возможностей, просто обязаны не вылезать из круизов!
        А вона че - цельный умственный типа врач пишет, что факт... вред налицо!

        • Анонимно
          25.10.2019 11:39

          НЕОЛЬГИНО
          21.39 не стыдила, не преувеличивайте! Просто сказала, что пенсией в 15 и 20 тысяч рублей гордиться смысла нет. И путешествовать на эти деньги не получится ни у кого из наших пенсионеров. Не хотите ездить - Ваше право, никто не настаивает. Но большинство людей признает, что открывать новые страны - это приятно и познавательно. А на море ездить - еще и полезно.
          Кстати, Гарифуллин - НЕ ВРАЧ, а ПСИХОЛОГ. Разница большая

    • Анонимно
      24.10.2019 00:12

      п.3, кондицилнеры охлаждают воздух, а главное, сушат его! Поэтому при разумном использовани, это очень полезный прибор во влажном климате.

    • Анонимно
      24.10.2019 07:38

      В чём-то психолог прав- действительно, плохо спится в Турции, из-за нечищенного кондиционера болели, а больше не поедем из-за отвратительной организации сервиса! Но морской климат полезен всем!

      • Анонимно
        24.10.2019 08:16

        Отели подороже берите и будет вам счастье. А эконом класс , он и в Африке... Мне вот в Казани очень плохо спится , окна не окроешь , запахи точно не полезные для здоровья оттуда идут.

      • Анонимно
        24.10.2019 08:31

        Решили съэкономить-вот и результат)

    • Анонимно
      24.10.2019 09:33

      А причем тут пенсионеры. Женщина 54 года. Ей до пенсии еще далековато.

    • Анонимно
      24.10.2019 09:39

      Какая она пенсионерка? Ей 54 года! До пенсии ей ещё пахать 6 лет

  • Анонимно
    24.10.2019 08:31

    Да нечего подобного, можно, даже нужно отдыхать в Турции. Я месяц назад со своими пенсионерами родителями летал в Турцию, так без каких либо проблем, даже наоборот во благо все пошло! Заметно здоровье за 10 дней поправилось. А это смерть- просто единичный случай... Что каждый день умирают что ли в Турции. Когда в последний раз было, до этого момента, смерть человека - не припоминаю?! Единственное, согласен с тем, не употребляйте спиртное.
    А так -отдыхайте люди на море, отдыхайте!

  • Анонимно
    24.10.2019 09:58

    странная манера привязывать смерть от системной болезни организма к какому то факту, взятому от фонаря..

  • Анонимно
    24.10.2019 10:27

    Жара плохо влияет на людей из нашего холодного климата. Особенно на людей в возрасте. Пенсионерам вообще лучше в жару не ехать.

  • Анонимно
    24.10.2019 21:42

    Я жару ненавижу. Не переношу от слова совсем. На море - только под зонтом утром и после 16ти.
    Дети и муж тоже. Только из-за возможности поплавать в море и ездим.
    Как пожилые еще на экскурсии там катаются, вообще удивляюсь.
    А про зажаренных на солнце умолчу - они к старости про рак кожи половиной состава узнают.
    В 54 года точно буду только на даче сидеть.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль