Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 11 Декабря
Опросы Архив
Ну и как вам новый KazanMall?
17%Супер! Поскорее бы открытие
17%Не впечатлил, очередной ТРЦ, не более
38%Куда такую махину в центр? Лучше бы не строили!
27%Пока не побываю, не смогу сказать
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
15.11.2019

Имущество «Свидетелей Иеговы» в Нижнекамске не смогли реализовать на торгах

Завершилась процедура распределения имущества ликвидированной религиозной организации «Управленческий центр Свидетели Иеговы в России» в Нижнекамске. Организации принадлежал один участок земли, однако временный управляющий не смог его реализовать — желающих на торгах не нашлось. Правообладателем участка стала Российская Федерация.

Напомним, что в 2017 году решением Верховного суда РФ религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации ликвидирована. Тогда же прекратили деятельность организации в Нижнекамске. На тот момент у организации в собственности находился участок земли в Нижнекамске в районе улицы Ахтубинской площадью 218 кв. метров. Денег на счетах организации не было.

Имущество попытались реализовать на торгах, однако потенциальных покупателей не нашлось. После повторных торгов стоимость участка снизилась до 263 тыс. рублей. Арбитражный управляющий принял решение не проводить торгов посредством публичного предложения, так как счел это нецелесообразным. Участок перешел в собственность Российской Федерации.

Арбитражный суд прекратил дело о распределении имущества ликвидированной организации. Расходы арбитражного управляющего на проведение процедуры распределения имущества составили 339 тыс. рублей. Деньги возместят за счет имущества «Свидетелей Иеговы».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.11.2019 08:10

    Расходы на распределение участка, стоимостью 263 тысячи, составили 339 тысяч??

  • Анонимно
    15.11.2019 11:25

    В наглую отобрали у одних. также отберут у других. Вот и нету охотников. Владение недвижимостью в России самое безопасное в мире. Также как у нас самые независимые суды. И честные полицейские и мирные росгвардейцы. И вообще мы уже живем в раю. только этого не замечаем. Нам об этом часто напоминают с федеральных каналов.

  • Анонимно
    15.11.2019 12:09

    почему-то вспомнился один американский фильм об общине мормонов...сразу же подумалось, отчего американцы позволяли им жить на своей земле, вроде некоторым героям там было невмоготу?...может нужно познание иного, чтобы понять какие решения и ответственность принимать в дальнейшем...

  • Анонимно
    15.11.2019 17:03

    Дураков нету покупать то, что придется возвращать. Нужно учитывать то, что организация подала в ЕСПЧ иск против Российской Федерации, скоро будет обнародовано решение. А Это значит, что в случае положительного решения Европейского суда РФ будет возмещать убыток за имущественный вред, а это миллиарды рублей.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль