Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 9 Апреля
Опросы Архив
А вы носите защитную маску?
37%Да, сейчас без этого никак
36%Нет, это глупо, она ни от чего не защитит
24%Носил бы, но где достать?
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости
19.02.2020

Хафиз Миргалимов об изъятии автобусов в Челнах: «Какой подарок преподнесли городу, пенсионерам?»

В ходе сегодняшнего заседания горсовета в Набережных Челнах руководитель фракции КПРФ в Госсовете РТ Хафиз Миргалимов резко высказался о проблеме общественного транспорта в автограде. По его мнению, в произошедшем виноваты и городские власти, и КАМАЗ.

«Пассажирские перевозки — это вопрос застарелый, почти все предыдущие руководители города пытались его решить. Очередная попытка потерпела неудачу. Вроде все есть, а результата почти нет. В чем причины? Наши уважаемые журналисты ищут объективные и субъективные причины реформы пассажирских перевозок. Можно с ними согласиться или нет, но, я думаю, виноваты обе стороны, как КАМАЗ, так и город! Нельзя было убирать с линии большие автобусы», — заключил Миргалимов.

По мнению главного коммуниста республики, на фоне прошедшего юбилея КАМАЗа решение вернуть лизинговые автобусы выглядит особенно несправедливым по отношению к горожанам.

«Администрация города, руководство Татарстана в лице Рустама Минниханова, с участием президента России, провели торжественное мероприятие, посвященное юбилею КАМАЗа. Хорошее мероприятие, надо было провести. А какой подарок преподнесли городу, пенсионерам? Я бы на вашем месте эти автобусы не трогал. Я спрашивал ученых, техников, водителей, автобусы до конца не доведены, много несоответствий. Когда начали ломаться автобусы, нужно было МУП „Электротранспорт“, специалисту КАМАЗа, администрации Челнов собраться и совместно обсудить острые места. Почему должны страдать пассажиры?» — заявил Миргалимов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
19.02.2020 17:12

Лет 10 назад,когда были выборы в горсовет, кандидат в депутаты Олег Коробченко заявлял,что он пустит свои автобусы по городу, и уже тогда заявлялось,что на этих автобусах будет бегущая строка. Может депутат Коробченко вспомнит своё обещание,и поддержит нашего мэра города?

  • Анонимно
    19.02.2020 17:04

    Молодец! Правильно!
    Эти "бизнесмены" с "искусственным интелектом" город без автобусов оставили.

  • Анонимно
    19.02.2020 17:04

    А вот почему господин Миргалимов сам не выехал в Челны и не организовал эту работу? Встал бы на крышу автобуса и как Ленин провел бы планерку.

    • Анонимно
      19.02.2020 17:46

      Потому что он системная оппозиция, которую оппозицией то не назвать

  • Анонимно
    19.02.2020 17:05

    Миргалимов прав. Полностью.

  • Анонимно
    19.02.2020 17:12

    Как говориться : - " чья бы мычала , а твоя бы молчала "

  • Анонимно
    19.02.2020 17:12

    Лет 10 назад,когда были выборы в горсовет, кандидат в депутаты Олег Коробченко заявлял,что он пустит свои автобусы по городу, и уже тогда заявлялось,что на этих автобусах будет бегущая строка. Может депутат Коробченко вспомнит своё обещание,и поддержит нашего мэра города?

  • Анонимно
    19.02.2020 17:12

    Деньги бюджета растранжирили под предлогом заботы о горожанах и никто ответственности не понесет ,инициатор создания Мупов на повышение ушёл.

  • Анонимно
    19.02.2020 17:12

    комуняки такие комуняки..дай только шашкой помахать. ведь когда вопрос решался (не один день, и даже не месяц) ни один из них ничего не говорил. а после драки кулаками махать они всегда умели. противно все это....даже омерзительно

  • Анонимно
    19.02.2020 17:13

    Опаньки, это что ж получается - Магдеев решил нанести ответный удар руками коммунистов? Ведь у Миргалимова прямой наезд на Когогина, а городские власти упомянуты лишь разок. Прав был БО, что анонсировал интригу этой сессии

  • Анонимно
    19.02.2020 17:20

    Этого типа самого гнать пора, как автобусы в Челнах!

  • Анонимно
    19.02.2020 17:30

    если 18 часовую смену ввести и 300 часов в месяц как в Казани и обирать бригады за всякое малое все заработает.

  • Анонимно
    19.02.2020 17:43

    Нельзя было убирать с линии большие автобусы», — заключил Миргалимов.

  • Анонимно
    19.02.2020 17:52

    Любое дело надо делать хорошо. Или не делать его вовсе. Автобусы, перед тем как отдать городу, нужно было довести до ума. КамАЗ поторопился, город принял. Но за товар в любом случае отвечает производитель, а не покупатель. То, что покупатель обманулся в своих ожиданиях, не меняет сути дела. Нашим производителям нужно научиться работать на совесть.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль