Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Сентября
Опросы Архив
Нужны ли Татарстану рекордные урожаи зерна?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости
23.03.2020

Мэр Нижнекамска ушел на карантин после отпуска за границей

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин сейчас находится на карантине в домашних условиях в связи с профилактикой распространения коронавируса в России. Градоначальник был в плановом краткосрочном отпуске за рубежом.

О самоизоляции мэра сегодня рассказала во время делового понедельника его заместитель Эльвира Долотказина. К слову, сегодня традиционная планерка прошла в онлайн-режиме без зрителей.

«Айдар Раисович находился в плановом краткосрочном отпуске за рубежом. И, учитывая постановление Роспотребнадзора РФ, распоряжение президента РТ Рустама Нургалиевича Минниханова о введении режима повышенной готовности на территории республики в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, все прибывшие из-за рубежа проходят двухнедельный домашний карантин. Айдар Раисович также сейчас находится дома в условиях домашней „самоизоляции“», — рассказала Долотказина.

По ее словам, мэр здоров, симптомы вирусного заболевания отсутствуют. При этом Метшин продолжает работать дистанционно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    23.03.2020 09:52

    Молодец

  • Анонимно
    23.03.2020 09:53

    лучше так.

  • Анонимно
    23.03.2020 10:11

    вот многие сейчас начнут критиковать, а человек показал сознательность и пример того, как каждый сейчас из нас должен поступать в условиях распространения коронавируса.

    • Анонимно
      24.03.2020 08:23

      Отпуск нужно было отменить и не ездить вот это сознательно, а так и там оттянулся и тут на работу не пошел, хотя какая это работа, мелкий удельный князек. Но видя сколько минуса в коментариях понятно что не хвалебные не пропускают.

  • Анонимно
    23.03.2020 10:21

    Есть руководители, которые по прибытии работников из отпуска с поездкой за границу, издают приказ об отзыве из отпуска - и работник выходит на работу, скрывают факт поездки за границу. Хорошо, если таки не привезли вирус в город, семью и трудовой коллектив.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль