Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 1 Октября
Опросы Архив
Вы отказались от покупки автомобиля из-за «коронакризиса»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости
12.08.2020

В Нижнекамске прохожие обнаружили в кустах четырехлетнего мальчика

Ночью 10 августа в Нижнекамске прохожие нашли четырехлетнего мальчика, сидевшего в кустах. Ребенок был один. Как выяснилось, он убежал из квартиры от бабушки. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

По словам женщины, она заснула и не заметила, как внук покинул жилище. Нижнекамская городская прокуратура по данному факту начала проверку исполнения законодательства о безнадзорности несовершеннолетних.

Фото: pixabay.com

Как заявил Галиев, надзорное ведомство совместно со специалистами проверит жилищно-бытовые условия семьи, уровень жизни и здоровье мальчика, наличие всех нужных условий для его полноценного развития, а также соблюдение родителями обязанностей по воспитанию. Помимо этого, будет дана оценка работе органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних. Если выявятся нарушения, прокуратура примет соответствующие меры.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Пурхан
    12.08.2020 11:21

    Всякое бывает,главное не перегнуть палку .

  • Анонимно
    12.08.2020 12:34

    Сейчас замучают семью. Дети это же зайцы! А эти специалисты, которые будут под микроскопом обследовать семью - обратись к ним за помощью - никогда и ничем не помогут.

  • Анонимно
    12.08.2020 12:55

    Колобок

  • Анонимно
    12.08.2020 13:51

    Моя сестрёнка лет таки 25-30 назад в детсаду сбежала в тихий час из детского сада. Попалась на улице директору детсада. Сорвиголова была, да и сейчас такая же. Детям в голову приходят самые безбашенные идеи. Бабушка могла уснуть, внук открыл тихо дверь и убежал. Что же теперь отнять у семьи ребёнка?

  • Анонимно
    12.08.2020 18:46

    Помню в детстве., каждое лето меня отправляли в деревню к бабушке (к абике). Крутое было детство. Сейчас такого нет. Утром уходили гулять и в лес и т.п., короче далеко от доиа и деревни. Вечером возвращались голодными, ну иногда возвращались в течении дня домой, чтобы выполнить какую нибудь работу, которую попросила сделать абика. В городе, те кто не могли уехать в деревня, тоже гуляли с утра до вечеоа, пока не стемнеет или совсем в желудке не будет пусто. В те времена органы надзора не так следили как сейчас. Если судить нынешними правилами то время, то всех родителей можно было наказать. Вот как то так.

  • Анонимно
    12.08.2020 19:25

    Прокуратуре реально похоже занятся нечем.. то они тир на предмет жёсткого обращения с животными исследуют то ещё какую мелкую бытовуху.. теперь вот семью заклюют..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль