Главная / Интернет-конференции

Председатель совета директоров ООО УК "ТрансТехСервис", депутат Госсовета РТ ответит на вопросы читателей "БИЗНЕС Online"

ПРЯМАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели!

Газета "БИЗНЕС Online" продолжает проект "Интернет-конференции с деловым сообществом". Цель проекта – предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для  Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов.

26 сентября на вопросы читателей "БИЗНЕС Online" ответит председатель совета директоров ООО УК "ТрансТехСервис", депутат Госсовета РТ Вячеслав Викторович Зубарев.

Компания «ТрансТехСервис», основанная в 1992 году в Набережных Челнах, работает на автомобильном рынке Татарстана и Поволжского региона и является крупнейшим региональным дилером по продаже иностранных автомобилей в России. В 2010 году компания реализовала 23,5 тысячи автомобилей, а к концу 2011 году достигла уровня продаж в 40 тысяч, что составляет 2% от общероссийских продаж на автомобильном рынке. На сегодняшний день в компании официально представлены 23 марки автомобилей. В автоцентрах компании работает более 3,5 тысяч сотрудников.

345.jpg
Председатель совета директоров ООО УК "ТрансТехСервис", депутат Госсовета РТ Вячеслав Зубарев

По рейтингу профессионального издания «АвтоБизнесРевю» ТТС уверенно удерживает статус регионального лидера продаж в России. Известное финансово-аналитическое издание FORBES в своем рейтинге «200 крупнейших непубличных компаний» поставило в 2010 году ТТС на 12 место среди автомобильных ритейлеров России. Отмечен «ТрансТехСервис» и в числе 500 лучших и успешных компаний России по версии журнала FINANCE.

Каких изменений ждать на автомобильном рынке? Как влияет кризис на работу ТТС? Что дает бизнесмену депутатство в Госсовете РТ?

Читатели "БИЗНЕС Online" могут задать свои вопросы Вячеславу Зубареву здесь и  сейчас! Автор лучшего вопроса получит специальный приз от спонсора конкурса ГРК «Ривьера».

Полную стенограмму интернет-конференции можно прочитать здесь:

Вячеслав Зубарев: «В Европе сегодня тяжелый период - то ли продолжение кризиса, то ли начало стагнации». Часть 1-я

Вячеслав Зубарев: «IPO надо делать тогда, когда нет денег и душат долги». Часть 2-я

Интервью с победителем конкурса на лучший вопрос:

Рустем Нигматуллин: «Государственные деньги приходится «осваивать», а не зарабатывать».

6723.jpg

tfb.jpg

Справка

Зубарев Вячеслав Викторович родился 25 ноября 1959 года в г.Златоуст Челябинской области. Окончил Челябинский политехнический институт по специальности "автомобили и тракторы".

1981 - 1983 - мастер на заводе двигателей ПО "КамАЗ".
1983 - 1989 - начальник цеха ПО "КамАЗ".
1989 - 1991 - начальник производственного комплекса ПО "КамАЗ".
1991 - 1993 - начальник отдела маркетинга завода двигателей ПО"КамАЗ"
1993 - 2008 - генеральный директор ООО "ПФ "ТрансТехСервис".
2000 - 2004 - депутат Государственного совета РТ второго созыва, член комиссии по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и внешних связей. 
2004 -2009 - депутат Государственного совета РТ третьего созыва, член комитета по законности, регламенту и депутатской этике.
С 2008 - председатель совета директоров ООО "УК "ТрансТехСервис".
С 2009 - депутат Государственного совета РТ четвертого созыва, член комитета по бюджету, налогам и финансам.

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль