Главная / Интернет-конференции

Вячеслав Зубарев, председатель совета директоров УК "ТрансТехСервис"

ПРЯМАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели!

Газета "БИЗНЕС Online" продолжает проект "Интернет-конференции с деловым сообществом".

Цель нашего проекта – предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для экономики Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов.

18 августа в 12 часов на вопросы читателей в редакции газеты "БИЗНЕС Online" ответит Вячеслав Зубарев, председатель совета директоров УК "ТрансТехСервис", депутат Государственного Совета Республики Татарстан.

Вячеслав Зубарев родился в 1959 году в городе Златоуст Челябинской области в семье рабочих. Закончил Челябинский политех и в 1981 году приехал работать на КАМАЗ. За 12 лет на заводе двигателей прошел все производственные ступени – от мастера арматурного цеха до начальника производственного комплекса "Мотор-1".

В 1993 году вместе с другими камазовцами основал производственную фирму "ТрансТехСервис". Все рабочие места здесь были созданы с нуля. Численность персонала компании в начале ее деятельности составляла всего 10 человек, ныне – свыше 2500. Сегодня "ТрансТехСервис" – крупнейший игрок автомобильного рынка в Татарстане. Официальный дилер более 20 автомобильных марок, преимущественно иностранного производства. Компания предлагает полный спектр услуг, связанных с покупкой, арендой и эксплуатацией автомобилей. Сегодня работают 44 автосалона группы компаний "ТрансТехСервис", расположенные в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Уфе, Ижевске, Чебоксарах…

Вячеслав Зубарев уже в третий раз избран депутатом Госсовета Татарстана. Во время своего первого депутатского срока (1999 – 2004 годы) работал в комиссии по вопросам госстроительства, местного самоуправления и внешних связей, второго (2004 – 2009) – в комитете по законности, правопорядку и депутатской этике. С марта 2009 года входит в состав комитета по бюджету, налогам и финансам. За время своей депутатской деятельности Зубарев принял участие в разработке более 200 законов.

Как можно с нуля создать успешный бизнес, что этому помогает и что мешает? Как сегодня чувствует себя автомобильный рынок – в Татарстане и в целом по России, как сказался на этом рынке кризис? Какие марки авто предпочитают те, кто эти автомобили успешно продает и эксплуатирует? Каким станет автомобиль будущего?

На эти и другие вопросы читателей "БИЗНЕС Online" готов ответить гендиректор ТТС Вячеслав Викторович Зубарев.

Полную стенограмму интернет-конференции можно прочитать здесь:

"Предложения по продаже ТТС были. А что здесь обидного?"

"Я всегда говорил: цены будут расти"

Вячеслав Зубарев: "На рынке снова дефицит автомобилей"

Интервью с победителем конкурса на лучший вопрос:

Ренат Аминов: "С жалобой обращается только один из двадцати покупателей"

Генеральный партнер интернет-конференции  - ЗАО ГКБ "Автоградбанк".

 

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль