Главная / Интернет-конференции

Президент ХК «Челны» ответил на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

Как спасти хоккей в Челнах? Кого надо пригласить в команду, чтобы вывести челнинских хоккеистов в лидеры? Сколько стоит один игрок? На вопросы читателей «БИЗНЕС Online» 12 ноября ответил президент ХК «Челны» Игорь Крюков.

Фото: Олег Спиридонов

В 2004 году началось второе рождение хоккея в Челнах, когда группа активистов из пяти человек, и впоследствии по просьбе главы администрации, учредили городской хоккейный клуб «Челны». Инициатором создания был тогдашний градоначальник и большой любитель спорта Ильдар Халиков, а президентом стал Крюков. За эти годы у клуба были как взлеты, так и резкие падения. Не самые лучшие времена переживает клуб и сейчас. Отсутствие надежного финансирования привело к тому, что у сотрудников клуба начались задержки с выплатой зарплат, а команда сорвала предсезонный турнир в  Саратове, не поехав на игру, из-за чего розыгрыш Кубка не состоялся. Кроме того, несмотря на команду давних и надежных попечителей, до сих пор не найден генеральный спонсор клуба.

Напомним, что в этом году гостями закамской редакции «БИЗНЕС Online» на интернет-конференциях были мэр Челнов Наиль Магдеев, мэр Нижнекамска Айдар Метшин, председатель челнинского горсуда Ринат Гайфутдинов, гендиректор аэропорта Бегишево Сергей Романцов и коммерческий директор аэропорта Феликс Козлов, кураторы ТОСЭРов Челнов и Нижнекамска Эльдар Тимергалиев и Радмир Беляев, директор Елабужского музея-заповедника Гульзада Руденко, гендиректор ТПП Набережных Челнов Фарид Башаров, главный врач ПНД Исаак Беккер и руководитель прикамского ТУ минэкологии и природных ресурсов РТ Наил Гарипов.

Задавайте свои вопросы здесь и сейчас!

Генеральный партнер проекта

Полную стенограмму интернет-конференции можно прочитать здесь:

Игорь Крюков: «Сегодня я игры КХЛ не смотрю почти – нет азарта»

Крюков Игорь Анатольевич, родился 3 июня 1965 года в Пензе.

Закончил Камский политехнический институт по специальности автомобили и автомобильное хозяйство, Казанский госуниверситет по специальности менеджмент организации предприятия.

В 1987 году организовал один из первых кооперативов в Челнах.

Был родоначальником и первым председателем Контрольно-счетной палаты, а при экс-мэре Ильдаре Халикове — его заместителем по экономике и финансам. С 2004 года — президент хоккейного клуба «Челны»

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль