Главная / Интернет-конференции

Руководитель управления Роспотребнадзора по РТ ответила на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

ПРЯМАЯ СВЯЗЬ 

Уважаемые читатели! 

Газета «БИЗНЕС Online» продолжает проект «Интернет-конференции с деловым сообществом». Цель проекта – предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов. 

28 мая на вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответила руководитель управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Управление Роспотребнадзора по РТ является территориальным органом федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Управление осуществляет функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка. 

Для обеспечения деятельности управления в структуре Роспотребнадзора организовано федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в РТ», которое на основании государственного задания проводит лабораторно-инструментальные исследования объектов и факторов среды обитания человека на их соответствие гигиеническим нормативам и показателям безопасности.

В состав управления Роспотребнадзора по РТ входят 12 территориальных отделов и филиалы ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РТ» в городах и районах Республики Татарстан.

Зачем носить маски и перчатки на улице? Какие новые санитарные правила останутся с нами навсегда? Когда и как будет начата работа ТРЦ и общепита? Как правильно выйти из режима самоизоляции?

Задавайте свои вопросы Марине Патяшиной здесь и сейчас!

Патяшина Марина Александровна родилась 3 мая 1977 года в Казани. Окончила Казанский государственный медицинский университет по специальности «медико-профилактическое дело» (2000). Доктор медицинских наук. 

1996–2000 — палатная медицинская сестра Больницы скорой медицинской помощи Казани. 

2002–2003 — врач-эпидемиолог ГУ «Центр государственного санитарно- эпидемиологического надзора» Казани. 

2003–2011 — заместитель главного врача по эпидемиологическим вопросам Республиканского клинического кожно-венерологический диспансера. 

С 2011 — руководитель управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ — главный государственный санитарный врач по РТ.

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль