• $87.810.07
  • 95.780.03
  • ¥11.980.00
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    raf
    на сайте 12 лет 4 месяца
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    3 515
    • Справится ли Россия с накатившими трудностями? В ближайшей перспективе, наверное, нет

      Да не нужна,поскольку ты Никто,и зовут Никак.А Советская власть нужна Рабочему.Мне нужна.Это демократия для Рабочего и всех трудящися.Я свою жизнь отдам,если встанет вопрос.А тебе подобные демократы,не отдадут.Вам лучше,с баблом и за бугор свалить.Я не свалю.Буду биться до издыхания.Ты о себе можешь так написать?
    • Справится ли Россия с накатившими трудностями? В ближайшей перспективе, наверное, нет

      Ринат Абдуллин: «Справится ли Россия с накатившими трудностями? В ближайшей перспективе, наверное, нет»<br />Справится,если восстановить Советскую власть.Чем быстрее,тем лучше.Нужна Диктатура Пролетариата.А не компрадорской буржуазии.
    • С новым налогом на недвижимость гостинки и студии снова станут в тренде

      Это нажива государства,поскольку старые &quot;хрущёвки&quot;подтянут к так называемым рыночным ценам,не вкладывая ни копейки.Года два назад выделили деньги на ремонт старых домов.Но туда попали дома,где живут сами чиновники,через фирмочки деньги были разворованы.Так что,для Революций есть причина.
    • В столице Татарстана в скором будущем может появиться спортивная школа для велосипедистов

      Ильдус,Молодец!Продвигай этот проект.Пока народ не понимает удобство велика в городе.Когда будет создана вся инфраструктура для велосипедистов,люди пересядут с авто.
    • Реорганизация Нацбанка РТ – это следствие той политики, которую Россия выстраивает последние 10 лет

      Московские шакалы ещё накуролесят.Им нужна вся собственность.По своему смыслу,-это 1552 год,взятие Казани Грозным.За этим стоит Путин,хотя вроде решение за Набиуллиной.Обратите внимание,что когда серьёзное дело,Путин всегда выдвигает женщину,и через неё проводит Решение.<br />Евгения Богачёва предлагаю вместо Халикова.Вообще,на высшие посты следует выдвигать местных русских.Это будет адекватно меняющимся обстоятельствам.
    • Клевета против Татарстана нацелена на то, чтобы устроить у нас майдан

      &quot;Особенность татарских (и вообще любых) националистов....&quot;.Ты хоть сам понял,что за буковки набрал на клавиатуре.Ведь у тебя получается одно шшшшипение,как у гадюки.
    • Клевета против Татарстана нацелена на то, чтобы устроить у нас майдан

      &quot;Регнум пишет правду, и если вам она не нравится, она не перестаёт быть правдой&quot;.<br />Партийная журналистика тем и отличается,что освещение событий происходит по Классовому принципу.Для буржуйских писак,-это мнение,правда.Для трудящегося,-Истина!В первом случае,для буржуйского журналюги достаточно факты &quot;вытащить&quot;из собственной ноздри,для второго,вникнуть в проблему,обладать научным мышлением.В СССР встречались выдающиеся Журналисты,но в рашке голая пустыня.Вот Образованцы и сидят в ИА REGNUM,неистово защищающие классовые интересы буржуев.
    • Клевета против Татарстана нацелена на то, чтобы устроить у нас майдан

      Генеральный директор — Юлия Крижанская<br /><br />И.о. главного редактора — Колеров Модест Алексеевич<br />Заместитель главного редактора — Марина Захарова<br />Заместитель главного редактора — Игорь Павловский<br />Заместитель главного редактора — Анна Наводничая<br /><br />Заведующая редакцией — Елена Островская<br /><br />Это руководство издания ИА REGNUM.Сомневаюсь,что они русские.Если не богом избранный народ.
    • Чего хочет русская душа?

      &quot;Демократический путь-это честные выборы каждые 4 года. Вот это процедура.&quot;<br />В обществе,где господствуют буржуазные отношения,Капитал,лозунг &quot;За честные выборы!&quot;означает одно,установление и укрепление указанных отношений.<br />На примере Большевиков,до того как взять Зимний дворец,и установить Советскую власть,Советы были созданы на крупнейших предприятиях буржуазной России.Предательство Зюганова в том и заключается,что он говорун о коммунизме,но делает по буржуазному.Нет дела,нет ответственности.
    • Что произошло с русским духом?

      Зачем Путин отобрал Крым.(http://www.youtube.com/watch?v=nx8yq-xFgpc).Без фанатизма посмотрите,особенно Жириновского.
    • Что произошло с русским духом?

      Минобороновские кудесники в действии.(http://www.evasiljeva.ru/2014/09/blog-post_24.html?spref=fb),прочтите,учитывая критический настрой автора,но если описанное факт,то только у нас такое возможно.Бесчеловечно.
    • Что произошло с русским духом?

      На встрече с Путиным Минниханов заявил,что,мол мы с вами В.В.Путинец он.
    • Нынешняя победа Лондона – это далеко не конец надежд на независимость Шотландии

      Теперь Шотландия для Британии,что Чечня для Москвабада.Только войны не было.Всё цивилизовано,по буржуазному.Когда спросили у Кадырова,что,мол,откуда Деньги?То,он ответил,-что от Аллаха!Так и здесь,Шотландия будет завалена в ближайшие 10-15лет пряностями,вниманием,деньгами.И всё же,отделится.Молодцы!Убрать надо средневековый атавизм,как монархию.
    • Мода на однополые браки докатилась и до Египта

      Попытка внедрения пободного &quot;очковтирательства&quot;связана с одной целью,уменьшение численности населения на Земном шаре.Только это не решит проблему.Потому,&quot;детская болезнь&quot;мирового Капитала отомрёт.<br />Для нас же важнее,чтобы гомосексуализм оставался личным делом каждого человека.И искоренение причин социальных,насилие над Личностью ещё с детского возраста.Достойный уровень жизни,угнетение человека человеком,т д.,т п.Больных можно, попробовать лечить.Их всего 1-3&#37;,от общей численности человечества.И не абсолютизировать их влияние на общество.Эксплуатация человека человеком важнее.Не будет отвлекаться от классового устройства капитализма.
    • Казань вовсе не была монопольной «столицей» татар

      Люби свой Народ,каким бы он не был.И не злословь,по крайней мере,о другом Народе.Было же время,когда мы жили в едином Государстве.И отношения были Братские,Товарищеские.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины