• $90.250.06
  • 97.88-0.02
  • ¥12.430.00
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Рания Хасанова
    на сайте 1 год 9 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    6
    • «Было два нормальных директора: одну забрали в мэрию Казани, вторая тоже уходит»

      Сами разберутся. Просто так не уходят, развалила наверно админ. команду. Без рук. опыта. Сколько человек уволились при ней, даже бухгалтерия, зав. пост очень хороший, мой знакомый. Театр- это сложный механизм, это не музей Ш. Камала, где сидят 5 человек. Там должен руководить профессионал, с театр. образованием!
    • В Госсовете РТ: «Мы воспитали внутренних предателей, бандеровцев в искусстве!»

      Театр. училище раньше имел хороший статус, потому что там преподавали мэтры, главные режиссеры. Сейчас тоже есть хорошие мастера, но их мало. А так, чиновники тоже видят что творится в театрах, в татарской культуре, но закрывают глаза. Раньше был везде порядок, когда были Таишев, Тархановы, Валеева З.Р. А сейчас что? Надо серьезно заняться развитием культурой всех народов, проживающих в республике! И привести в порядок учреждения культуры. Надо уважать корифеев искусства, и советоваться с ними, надо воспитать молодежь, которые выросли под влянием запад.ценностей!!! Только тогда будет у нас духовное процветание!
    • «Они высмеивают все национальное»: как кузен шейха Гайнутдина бьется за свой Дом офицеров

      Авылдаш, если ты в теме почему не пишешь когда была последняя премьера, в октябре, а где заявленные? У каждого свое мнение, как рас Ренат Аюпов самый сильный ученик М.Салимжанова, самый лучший, талантливый, сохраняет традиции своего мастера. Была свидетелем, как супруга М.Салимжанова хвалила его и фотографировалась с ним, в отличие от тебя я пишу горькую правду. Не оскрорбляя никого. Это слабость! Кешегэ чокыр казыма, узен тошэрсен... Татар халык мэкале. Мы, зрители любим театр, ценим и уважаем всех режиссеров и актеров. Они наша гордость!!!
      Авылдаш, писали бы вы под своим именем.
    • «Они высмеивают все национальное»: как кузен шейха Гайнутдина бьется за свой Дом офицеров

      Удащливый авылдаш, вы сами диванный критик, который льет грязь, "талантище какое"! Статья про Кариева, и при чем тут театр Камала. Я так понимаю, это не борьба поколений, это борьба против разрушения татарского театра. Эти пустые экспериментаторы хотят разрушать все традиции национального театра. Учились они у таких мастеров, поэтому постоянно выступали за свободные нравы. Вспомним импровизацию 2-3 года назад, там сидела директор и там происходило Пэри туе, иначе ни как не назовешь в детском театре!!))))))))Вот это искусство по вашему??? Вот эта стратегия???, лаборатории я видела в театре Тинчурина, и здесь, там такая самодеятельность, ужас просто. Смотрела спектакли приезжих шабашников, они за это огромные бюджетные деньги получают, а качество низкопробное, я видела несколько постановок. Сейчас организаторы поменяли маски, резко стали "милли", как флюгер. Мы зрители тоже обеспокоены, не только театр Кариева, весь татарский театр разрушается.Исчезают и культурные ценности и мораль. Театры гоняются за Золотой маской, забывая про традиции. Ни эти пустышки, которых посадили по дружбе, а строили эти традиции, уважаемые режиссеры: П.Исанбет, М.Салимжанов, Бикчентаев и Аюпов, Загидуллины.
    • «Они высмеивают все национальное»: как кузен шейха Гайнутдина бьется за свой Дом офицеров

      Судя по комментариям, здесь все понятно. У евреев талантов ценят, а у нас?! Хоть что говорите, театром должен управлять опытный человек, а не филологи, подруги, с поддержкой в лице мин.культа. Поэтому у нас везде бардак! Театру Кариева желаем процветания и творчества! У вас режиссер самый сильный, среди всех режиссеров, он понимает татарский дух. А эти пустышки-экспериментаторы они все равно уйдут, как новаторы из Гоголя центра в Москве.!))))
    • «Они высмеивают все национальное»: как кузен шейха Гайнутдина бьется за свой Дом офицеров

      Я считаю, что театром должен управлять человек с театр.образованием. Пролистал сайт.гос.закупок, там такие деньги приезжим! Недавно смотрели спектакль "Тимур и комета", ни чего не понятно, дети тоже не поняли, некоторые заснули даже. Конечно Игламов будет защищать, они имеют гонорары от лаборатории. Шарова если бы нормально руководила, она должна найти общий язык со всеми! Когда без денег были в Кировском театре, Аюпов тащил весь репертуар. А этих молодых актеров никто не знает, по аплодисментам видно, актеров старшего поколения все знают. Ни Шарова, ни Сагитова тут не могли бы ничего делать без финансовой поддержки с выше. Пусть уважают мнение старшего поколения, мы зрители очень любим их, и поддерживаем. Удачи, твррческих успехов!
      От вашего зрителя
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины