• $82.851.35
  • 90.833.26
  • ¥11.430.21
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    user2013
    на сайте 11 лет 9 месяцев
    место в рейтинге
    365
    репутация
    11
    комментарии
    259
    • Александр Дугин: какой миропорядок строит Трамп?

      Вам бы на современный российский завод, упаковщиком третьего разряда хотя бы. Работать руками, чтобы глупые мысли не мешали пожилому манкурту переживать свое положение, в котором оказался. Вдали от родины, без понятия, как устроена в ней жизнь, без будущего на новой земле, в истерике от происходящего.
      Самое время переходить с немецких колбасок на американские стейки. Ведь технология приготовления мяса, когда оно нагревается и охлаждается несколько раз против всего одного нагрева в случае со стейками, это так неэффективно. Ведь это же простая математика, два нагрева вместо одного, например.
      Но значит ли это, что немецкая экономика может рухнуть? )))
    • Александр Дугин: какой миропорядок строит Трамп?

      Чем ближе конфликт с Западом к развязке, ну или хотя бы к дорожной карте, тем больше он вынужден выдавать текста. Чтобы хоть как-то завуалировать свои прежние высказывания о том, что для нас тут все кончено, и что он уверен, что у нас нет шансов.
      Видимо надеется, что запоминаются только последние фразы.

      // Идет перекройка мировой геополитической карты.

      Да ну, правда что ли...
    • «На очень многих лицах растерянность»: Бородай раскрыл первую реакцию зала на слова Путина о новой элите в послании Федеральному Собранию

      Может не быть по той же причине, по которой в депутаты всех уровней в свое время и пробились эти бизнесмены.
      Потому что они реально были способны решать проблемы - позвонил бизнесмен Петр бизнесмену Юрию, и решили вопрос. Или послал бизнесмен Юрий своих работников в рабочее время убирать территорию городскую, ну или поздравлять пенсионеров. А затем отчитался как успешный депутат.
    • «Юноши стали рохлями, инфантилами»: психолог о том, почему не все мужчины защищают

      //Есть мужчины интеллектуального труда, те же айтишники, есть мужчины физического труда — водители каких-то большегрузов, моряки, сталевары, шахтеры, и есть мужчины-руководители. Эти роли разные. Они имеют свои психологические корни, продиктованные жизнью.

      Ерунда все это, придуманный женский шлюз для восприятия мужчин.
      Когда переходишь дорогу - ты пешеход, когда за рулем - ты водитель. Два человека в одном, и никаких противоречий. Все зависит от обстоятельств. Остальное - женские выдумки и оправдания своей неустроенности.
      Да, правильно, продиктовано жизнью, а выводы сделаны неверные.
    • Ректор КФУ: из хорошего инженера или айтишника может получиться великолепный учитель

      Сначала отрегулируйте права учителя - удалить, изолировать ученика, если он срывает урок всему классу, если неуважительно относится к учителю и т.д. Специалисты, призванные обучать ремеслу, не должны заниматься исправлением ошибок родителей в воспитании. Сейчас, когда много детей с девиантным поведением, учитель не защищен никак. Либо он специалист и преподает свою дисциплину, либо он педагог и занимается перевоспитанием. Это две большие разницы.
    • Демограф Юрий Крупнов: «Страна не работает и сползает в архаику и гордую деградацию»

      //В неволе даже животные не размножаются))Ипотека это как раз и неволя на 30 лет.

      Да, причем, если удалось расплатиться раньше, лет за 10-15, все равно дальше тебя догоняет
      отложенный спрос, который копился эти годы. Ты откладывал на потом, экономил, отказывал себе и своей семье в чем-то. Но наступает время, когда отказывать уже нельзя, и накатывается эта волна расходов в кредит, как продолжение ипотеки. Формально ипотека уже погашена, но ты продолжаешь за нее платить.
    • Вице-спикер Госсовета РТ Ахметов: «Нам нужно захватить рынок производства мяса»

      Тракторист садится на трактор так же, ветеринар делает прививку так же, робототехник делает все так же и т.д.
      Вопрос только в том, кто имеет с этого не только зарплату, но и ренту, и позволяет себе рожать много детей, посылать их учиться за границу.
      Дайте возможность людям быть собственниками, и люди с высшим образованием будут работать в сельском хозяйстве, а не только министром будете гордиться. "Имеет высшее образование", видите ли. )
    • Вице-спикер Госсовета РТ Ахметов: «Нам нужно захватить рынок производства мяса»

      Кооперация и предполагает рыночные условия. Для сбыта, обработки, забоя и т.д. Для забоя, например, нужны специальные условия и стандарты, зачем этим заниматься каждому.
      Тем более, что на селе уже существуют с 90-х годов такие мелкие производители. Они обеспечивают деревенских мясом, яйцами, молоком, маслом. Привозят каждому на дом по фиксированной цене, обзванивают клиентуру по ватсапу и т.п. В том числе старикам. Эти производители многодетные. Они и окружающих обеспечивают и детей своих.
      В то время, когда пора уже думать о воспроизводстве населения, это хороший такой пример.
      Миллиарды в сельском хозяйстве так и будут идти в карманы капиталистов - глав агрохолдингов. И будет многодетная только одна семья Хайруллиных, условно. Вы этому рады?
      Мелкие лпх могут работать не хуже и там же, и тем же. Но доход от деятельности должен идти в их карман.
    • Демограф Юрий Крупнов: «Страна не работает и сползает в архаику и гордую деградацию»

      В урбанизированном обществе наивно ожидать увеличения многодетных семей. Живя в крупном городе, работая в офисе, имея кучу проблем с жильем, транспортом, логистикой, экологией, образованием и т.п., наивно ожидать от молодых родителей большого числа детей.
      А выделение земель для многодетных - это конечно шаг в верном направлении, но совершенно недостаточный.
      Нужны реформы уровня столыпинских. Агрохолдинги, которые убили село, должны потесниться. Должен появиться новый способ производства, которого сейчас нет. Его надо разработать. Колхозов и совхозов тоже не было, их придумали.
      При этом столыпинские ошибки не грозят. Потому что на селе уже нет общины, которую можно разрушить. Столыпинские реформы тоже имели цель создать прочную опору, из крепких собственников, но "отколов их от основной массы крестьянства и противопоставив их ей, разрушить общину, насадить частные хозяйства". Сейчас общины нет, но крепкие частные хозяйства, многодетные, можно и нужно создавать. Разве это не выход, разве мало пустующей земли, разве нельзя на селе применять роботов, разве там нет интересной работы для молодежи.
    • «30 лет делалось все, чтобы их убить»: поднимет ли Коробченко станкостроение?

      По хорошему, министр мог бы организовать группу для изучения опыта тех небольших производителей, которые имеются. И, выяснив, где узкие места, расшить эти места, сразу, сходу,
      где-то подкинув кадры, где-то бюджет, и на их примере организовать новые производства сразу, не мешкая.
      В реальных сложившихся условиях. Для этого надо кому-то просто вникать и поработать головой.
      Но сразу возникнут вопросы у каждого, а что мне за это будет, что я с этого буду иметь. И как всегда всем укажут на свое место, вот и будет тянуться. Развилось с нуля там, где таких проблем не было.
    • Главный архитектор Москвы о водных проектах Казани: город может стать российским Монако

      Так и Бугульма или Чистай зависят от производителя. Причем здесь традиции или рецепт, потенциально. Если хотели удешевить, удешевили, так захотели.
    • Главный архитектор Москвы о водных проектах Казани: город может стать российским Монако

      Здрасьте, чем не нравится бальзам Бугульма, один из самых популярных сувениров гостям Татарстана. Его добавляют в виски для улучшения вкусовых оттенков.
    • «Татары против викингов!»: 20 фильмов всех времен о Чингисхане и Золотой Орде

      Когда раньше для решения внутренних проблем искали внешнего врага, а всех иноверцев называли погаными, это понятно.
      Погаными называли половцев как язычников, потом погаными2 стали булгары (для церкви) благодаря своей вере, затем погаными3 стали поляки тоже из-за различия в вере.
      Но сейчас не пора ли перестать воспитывать детей, мультиками ли, учебниками ли, такими подходами? Сейчас для единения может быть поискать что-то другое? Вот это на единение точно не работает.
      Если американцы начнут показывать мультики, как дикие переселенцы (Дикий Запад, кстати) снимают скальпы с местных индейцев всего 200 лет назад, это будет правдой, но никому в голову не придет такое показывать детям.
      А у нас больше 700 лет прошло, а детей до сих пор воспитывают на мультиках со злыми татарами, азиатами.
      Детские впечатления самые яркие, самые запоминающиеся.
      К зрелому возрасту такого человека уже не переубедишь даже историческими фактами. Даже если такие, как Измайлов, будут работать в нескольких поколениях.
    • «Татары против викингов!»: 20 фильмов всех времен о Чингисхане и Золотой Орде

      Про юмор забыли, ералаш, аралаш - веревка для спутывания ног лошадей.
    • «Мы хотим к себе домой!»: как «тонут» в земле 18-этажные башни Гайнуллова в Челнах

      Тем более, если конкуренция была в том, что вначале выкупается земля, впрок, а потом строю на ней, как хочу, то это конкуренция лендлордов, а не строителей.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины