• $75.590.99
  • 84.951.27
  • 76.143.42
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Rustemoff
    на сайте 7 лет 6 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    9
    • Арендные войны: осторожно, магазины закрываются!

      Mark&Spenser тоже закрылся в Южном.
    • Люди несут цветы и пачки масла к магазинам миллиардера Сергея Галицкого

      Ну и кого конкретно Галицкий убил? То что это его бизнес еще не означает, что он лично принял такое решение. У любого из нас есть семья. Может ли кто-нибудь на 100% гарантировать, что член вашей семьи случайно не причинит боль постороннему человеку? Простой пример. Дети играют на площадке, один другого в шутку толкает. СЛУЧАЙНО! Второй падает и получает сильный ушиб. Есть ли прямая вина отца в этом событии. Мог ли он ее предотвратить это? У вас не злость. Это зависть за успехи человека. И нужен любой повод разбить этот успех. Уж если не у вас, то пусть ни у кого. Но разберитесь в ситуации, есть ли вина Магнита? У них было подозрение на кражу, обыскивать ЧОП не имеет права - согласно инструкции они вызвали полицию, которая не проверив просто увезла старушку в отдел. Почему вы не задаете тот же вопрос министру МВД. Ответ логичен - каким успехам МВД можно завидовать?
    • Люди несут цветы и пачки масла к магазинам миллиардера Сергея Галицкого

      Абсолютно не согласен, что это проблема Магнита. Мы с хамством сталкиваемся ежедневно - когда сотрудник ДПС считает, что прав только он, когда люди с ограниченными возможностями не могут припарковаться на автомобиле у торгового центра, потому что все специальные места заняты, когда они же не могут попасть в магазин, потому что пандус установлен под углом 60 градусов. Во всех этих случаях для пожилого человека будет стресс, способный привести к печальным последствиям. Так что очевидно, что это проблема конкретного человека и наличия у него гуманности и сострадания к людям. А Магнит удачно попался в сеть на фоне кризиса как палочка-выручалочка. Сейчас на них спустят всех собак. Народу это понравится. Но стоит ли обижаться на человека, который построил крупнейшую в России сеть, который имеет самый большой корпоративный парк грузовых автомобилей в мире, который на собственные средства построил лучшую в мире детскую футбольную школу. Хотите, чтобы в Магните стал более вежливый персонал? Легко, но его зарплата будет минимум на 20% выше, а это отразится на на ценах. Никто же не жалуется на хамство продавцов на рынке.
    • Бизнес Татарстана решил «оптимизировать» 2,2 тысячи работников. Пока...

      Не удивили. В моей компании сократили персонал на 20%. Знаю, что у коллег аналогичная картина. Это схема классическая для любого кризиса - все ужимаются и в первую очередь по двум направлениям - одних сокращают, а другим зарплату урезают.
    • После публикации «БИЗНЕС Online» Рустам Минниханов поручил Ильдару Халикову разобраться в ситуации в Гостехнадзоре. Его руководству объявлен выговор

      И правда, с одной стороны вызывает уважение к Президенту за столь оперативное решение. С другой стороны, когда нет делегирования полномочий по контролю и принятию объективных решений, можно ли говорить о наличии команды Президента, которой он доверяет? Только представьте, если бы у нас в Татарстане было бы минимум 5 таких ответственных руководителей, которые также могли все расставить на свои места - ситуация намного быстрее стала бы меняться. И с третьей стороны - получается, что у нас только одно издание, которое не боится испортить отношения с кем-либо из чиновников и пишет только правду?
    • Автопробег КАМАЗа пройдет через 10 городов страны

      Интересные комментарии. На чем основаны? Вы механик автоколонны? У вас есть свой парк новых Камазов? Есть опыт эксплуатации? Знаете стоимость обслуживания на 1 км пробега? Я не имею никакого отношения к Камазу, но для тех кто не знает - на них стоят современные двигатели как на Мерседесе, топливная системе КоммонРейл, коробка ZF, гидравлика тоже вроде фирменная, шины КАМА. Конечно, есть минус, что своего ничего практически не осталось, но все используемые агрегаты отличает надежность. Вас смущает, что это все может работать на Камазе? Но при этом вы легко соглашаетесь на иномарки, которые собирают в России с уровнем локализации до 60%? Я не сотрудник Камаза, но все же. Главная проблема Камаза, как и Автоваза - это история бренда, которая играет в минус.
    • Французы атакуют Казань с Горьковского шоссе

      От этого адреса до Горьковского шоссе почти 800 м. Намного ближе Восстания или Кулахметова.
    • Французы атакуют Казань с Горьковского шоссе

      А где информация про Горьковское шоссе?
    • 12 разгневанных ответчиков: в очереди на снос еще один таунхаус

      Интересные у всех комментарии. В чем виновата Регпалата? Здание построили, зарегистрировали как помещение - причем единое, но с правом владения из 12 долей. Претензия же исполкома в том, что государственный орган был введен в заблуждение, так как объект является многоквартирным домом. Для Исполкома и близлежайших домов это означает дополнительные нагрузки на коммунальные сети. Когда собственники регистрировали договоры купли продажу в их договорах не было написано дом №Х, квартира №ХХ. Это их почему то не насторожило, что фактически они покупают право жить в офисе.