• $72.43-0.42
  • 85.36-0.71
  • 75.11-0.35
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    I Bat
    на сайте 6 лет 7 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    21
    • КидСпейс: детская мечта и взрослая реальность?

      Были вчетвером в прошлое воскресенье всей семьей. Очень интересно, дети в восторге, цена приемлемая. Обязательно пойдём ещё. <br />
      Фишка с деньгами - опытами, тоже понравилась. Потом их можно потратить в игровой или положить на счёт до следующего раза. В общем - всем советую.
    • В Татарстане на Каме откололась льдина с 9 рыбаками

      +1000 <br />
      Сколько можно этих больных на наши налоги вытаскивать с льдин. Начнут тонуть, поймут что не приедит МЧС, сами перестанут на тонкий лёд выходить.
    • «Бородатую» Ксению Собчак будут судить в Казани

      Радик Гафуров сказал всю правду, присоединяюсь полностью. Именно так все и обстоит. К его словам действительно нечего добавить. Респект.
    • 13 заблуждений руководителей компаний о налогах

      Очень интересная статья. Спасибо. <br />
      Пугает то, что налоговая не борется с однодневками, а спрашивает с добропорядочных организаций, потому что их легче найти и взыскать.
    • Открытие Соборной мечети: селфи Рамзана Кадырова и визит посла США

      Адель Зуфарович один из честнейшых и порядочных людей с кем мне приходилось сталкиваться. И конечно же специалист в своем деле, многие объекты Универсиады прошли через него. <br />
      Обидно что при открытии строительных объектов так мало пишут и говорят о тех людях, которые днями и ночами "живут" на объектах без выходных - про Строителей.
    • На ПОЗиСе и Васильевском хлебозаводе прокуратура РТ нашла нарушения при трудоустройстве подростков

      +100. <br />Сильно сомневаюсь что руководителю и его подчиненным ответстсвенным за кадры нужен этот геморрой с несовершеннолетними. Только когда наши чиновники говорят о необходимости поднятия престижа рабочих профессий и больше ничего не делают, руководство предприятий взяло и пригласило детей на производство. Показали им жизнь предприятий изнутри. Ну, а за это будьте любезны, распишитесь, вот вам ваш штраф. Что бы лишних телодвижений на будущее не делали. А дети пускай летом на улице деградируют, курят, пьют и пр. На работу то кто их возьмет, кому нужны проблемы с государством.
    • Матадор-бар «Рашпер»: всё – в хоспер!

      Был много раз. Первый раз когда только открылись, к стейку подавались овощи гриль, но с каждым разом их становилось все меньше и меньше. Последний раз вообще дали два кружка моркови. К булочкас раньше давали свое фирменное масло, теперь нет. Вроде все это мелочи, но на общее впечатление влияет. Но самое главное теперь там абсолютно не то мясо которое было раньше. После санкций начали готовить наше, отечественное, но оно жестокое и не идёт ни в какое сравнение с тем что было раньше. <br />
      К персоналу никаких претензий, быстро и вежливо.
    • Наученные «Турой»: два предпринимателя из «Адмирала» получили страховку

      Абсолютно согласен. Мне вообще кажется что эти две выплаты не более чем пиар ход. Если бы все погорельцы пришли были застрахованы и пришли бы за выплатами, то нашлось бы множество причин для отказа. Потом суды, быстрое банкротство и все. Ходили бы потом со своими исполнительными листами от судов, но взыскивать было бы нечего или не с кого. У самого такая ситуация по КАСКО, суд выиграл, страховая АРТЕКС, счета арестованы, концов нет. Судебные приставы разводят руками. Вот как вообще так в нашем государстве? Просрочишь три тысячи кредита сразу коллекторы и прочии начинают превращать твою жизнь в ад. А тут владельцы страховой перекидали кучу людей и никто ничего не может сделать.
    • «Эти схемы доведут их до тюрьмы!.. Все видно, все ясно – пофамильно!»

      4 человека. И сам дальше не знаю что делать. Четыре месяца ни одного объекта.
    • Паркуйся – не хочу: как парконы распугали казанских автомобилистов

      Я тоже не смог. Карточками не пользуюсь. Решил через смс, так телефон служебный и через него нельзя. Были только наличные, а их не принимают. Резонный вопрос - почему? ?? Что бы больше штрафов собрать? <br />
      Я представляю как пожилые люди будут с этим мучаться. <br />
      Рядом ни одного волонтера. Номер на который отправлять смс на плакате переклеен. Отличный ход для мошенников. <br />
      Пришлось звонить жене что бы она оплатила за меня смской. Система ужасно тупит ответ пришел через минут 20. За это время мне уже успели выписать штраф? <br />
      Я в центр езжу только по работе, что бы отдохнуть я туда еду на такси. Почему все министерства и ведомства в центре. Что делает пенсионный фонд в самом центре города? Почему ни у одного здания где работают чиновники нет парковки? У многих есть свою территория, почему там не могут ставить машину посетители?
    • Рустам Минниханов подписал закон о платных муниципальных парковках в Казани

      Согласен полностью. Гнать надо поганой метлой все гос. учреждения из центра, тогда сразу станет свободнее.
    • Минтруд РФ помог КАМАЗу советом: Увольте 10 тысяч человек, потом наберете

      А что под собой подразумевают эти &quot;временные&quot; работы? Что то наподобии субботника? Уборка цехов иди что то другое? И где найти такое количество временной работы для такого количества сотрудников. <br />Действительно очень жаль сотрудников завода, но продукция должна пользоваться спросом и тогда завод не будет простаивать. Мой отец с 1984 по 2013 год проработал на Камазе 1977 года выпуска и смотря на новые машины было заметно что многие узлы не сильно изменились с тех времен, а некоторые такими и остались. <br /><br />И еще один момент: производительность труда у нас в стране просто ужасающая, там где может работать один человек работают двое иногда и трое, соответсвенно и зарплата не высокая. А работал бы один и получал бы зарплату за троих. Тогда и специалист бы держался за свое место и руководству было бы легче управлять коллективом который уменьшился в два - том раза. Но государство само не дает это сделать: я работаю в сфере строительства и обязан получить допуск СРО. Что бы его получить у меня по штату обязательно должно быть не менее 6-7 человек ИТР, с высшим строительным образованием. Плюс бухгалтерия. Вот пожалуйста, уже только офисных работников почти десять человек и сколько надо рабочих что бы их прокормить? А где взять объемы?