• $87.810.07
  • 95.780.03
  • ¥11.980.00
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    ПанАлекс
    на сайте 12 лет 9 месяцев
    место в рейтинге
    321
    репутация
    -3
    комментарии
    23 120
    • Выбранному Трампом кандидату в вице-президенты Вэнсу запрещен въезд в Россию

      Ну вот, а кто то тут мечтал о Такере Карлсоне!
      Вообще то пусть Трамп и не связан финансовыми узилищами со спонсорами, но еще в предыдущее президентство "его команду" очень технично выпнули, заменив на более лояльных "Глубинному государству". А ведь Короля играет свита!
    • Рустем Гафаров: «Масштабность программы «Наш двор» дает понять размеры той беды, которую мы решаем»

      Сколько раз повторять - программа "Наш двор" финансируется за счет дивидендов Татнефти и прочих компаний, где Минземимущество РТ -акционер! Но эти деньги по всем законам обязаны были попасть в бюджет РТ - а оттуда уже по торгами госконтрактам - выполняться . При этом полностью публично и каждый контракт любой мог бы проверить!
      Нынешняя же программа прогоняется через коммерческий СИНХ и любая информация об исполнении защищена "коммерческой тайной"! Нам просто говорят что вот столько то млрд. на то то и то то! И немного известно о субподрядчиках, которые и выполняют работы. При этом совершенно неизвестно по каким расценкам и в каком объеме "закрывают" эти работы Заказчик и Генподрядчик за счет этих бюджетно-дивидендных средств! При этом даже если они "закрывают в 2-3 раза дороже, чем фактически делают субподрядчики - здесь нет нарушения закона - типа "договорная цена" "коммерческих субъектов"!
    • Зеленский заявил, что представители России должны быть на втором мирном саммите

      В августе заканчиваются полномочия депутатов Рады! Так что с сентября на Украине не будет законной власти - не с кем вести переговоры и договариваться!
      Поэтому только один путь - как и сказал Байден - президент Украины - Путин все разрулит!
    • В Россию будут поставлять яблоки из Северной Кореи

      Тут неправильно цифры указаны!
      Обьявлены регионы, в основном Центрально-Черноземья, где 60% яблонь побмерзло и в этом году без урожая!
      Видимо 1,2% это имелось ввиду - полностью деревья погибли - от всего "поголовья"!
    • WSJ: В машине стрелка, покушавшегося на жизнь Трампа, нашли взрывные устройства

      Трамп не выбирает охрану (кроме личного телохранителя) - ему как бывшему президенту обеспечивает охрану секретная служба - то же ведомство, что охраняет Байдена!
    • Под Новороссийском в районе Дюрсо масштабные лесные пожары – в городе введен режим ЧС (фото и видео)

      А тут рядом с базой Романтик - там уже десятки домиков выгорело!!
      Просто сильный ветер очень быстро разгоняет огонь..
    • «Если Трамп доживет до ноября, так точно будет президентом. Зачем-то же Бог его уберег»

      Вообще то пули не попавшие в Трампа попали в других людей и один скончался! Да даже фото с пролетающей пулей.
    • Франц Клинцевич: «ВСУ не выдохлись, у них всего навалом, и они бьются достойно»

      Еще раз - когда в середине 2022 г. НАТО решило отдавать все возможные ресурсы и вооружения для ВСУ то у меня создалось очень пессимистическое настроение - ну как нашей Раше противостоять этой мощи и на порядок больших финансов???
      Сегодня же мы можем констатировать, что Колосс-НАТО оказался на глиняных ногах! И мы буквально в шаге от того, чтобы одна нога подломилась! Вот откуда "ошибочное мнение" что ВСУ и НАТО "выдохлись"! А разве нет? Любой, кто видит на два шага вперед, да даже на один , как в шахматах (когда то и я силен был в них - дойдя до 2 взрослого в 3 классе), видит, что ресурсов и возможностей у НАТО на продолжение поддержания такого же уровня противостояния не будет уже через пару месяцев! Вот возьмите ракеты ATACMS - у США их всего было порядка 500 исправных из 3000 произведенных за 40 лет.. Уже на Украине ушло порядка 150. А ведь их берегли на случай Тайваня или ЮК для себя!!
    • Александр Артамонов: «Мы становимся свидетелями важнейшего акта исторической драмы – Армагеддона»

      Полностью поддерживаю про Золотую Орду и веротерпимость!
      В детстве, в летнем пионерлагере от ПРЗ КамАЗа в п. Сенной (Тамань) рядом с со школой находился христианско-мусульманский храм, где полумесяц прямо на кресте! И нам говорили, что это уникальный ДЕЙСТВУЮЩИЙ храм 12 века, где одновременно молятся христиане и мусульмане! И конечно же он не входил в РПЦ... Но это было в СССР где церковь отделена от государства...
      Сегодня это обычная отреставрированная церковь РПЦ...
    • Тайна Бучи: как и за что судят чешского «добровольца» в Праге

      Если честно, наши войска выводились из под Киева не сколько "по доброй воле", сколько вынужденно - как потом пришлось выводить из Херсона!
      Ошибкой было вводить такое количество войск практически по одной дороге (колонна в 60км вдоль дороги). Тут или этот кулак использовать для смены власти или же создавать укрепления вдоль какой то линии, лучше реки, окапываться. А тамошнее "стояние на дороге" привело к параличу снабжения - тыл такую группировку не мог обеспечить для ведения нормальных боевых действий абсолютно! Да и стали в разы увеличиваться нападения и обстрелы на колонны снабжения! Прямо как 3 моста через Днепр под Херсоном!
    • В Трампа выстрелили во время выступления перед сторонниками: главное

      Какой это снайпер - с такого расстояния даже я со 100 м. без оптики в армии из своего СКС 59г.в. из 3 патронов - 19 выбил! Причем третий, не засчитанный в мишени -силуэте, в круговой мишени 7ку бы выбил - как раз там где ухо Трампа (за 25 увольнение в город было обещано)!
      Так что это просто отбитый мозгами на пропаганде молодчик, купивший снайперку и не умевший из нее стрелять!
    • Франц Клинцевич: «ВСУ не выдохлись, у них всего навалом, и они бьются достойно»

      Кстати, еще про "все есть" у ВСУ:
      Склады НАТО по всем вооружениям, которые поставляются ВСУ пусты! Все военные заводы сразу ВСЕ отправляют на Украину - но это только 1/5 от уровня расхода вооружений ВСУ в 2022-23гг! Шумиха вокруг F-16 скорее отвлечение от проблем. А уж качество и количество "добровольцев" похищаемых ТЦК на порядок хуже тех-же 2022/23гг! Уже даже на оборонных предприятиях ТЦК похитило до 30% работников, а уж в обычных даже критической инфраструктуры - еще больше нехватка! Сельское хозяйство в разы падение обьемов - на радость европейским фермерам!
      То есть и на фронте и в тылу Украина на пределе и еще даже пару месяцев не выдержат даже при нынешних ударах РФ! А если еще появятся 2 направления? Вот мой прогноз оказался верным про харьковское направление - сначала напугали дерзким проходом на десятки км в сторону Харькова - но штурмовать его никто не собирался - задача была стянуть все резервы ВСУ в контрнаступы, что и произошло! Причем еще и не дать производить ротацию, слаживание пополнения, поредевшим до 60% бригадам.
      Именно сейчас все как натянутая струна - ткни ножиком - и лопнет! Но новые большие шаги на СВО опять же зависят от геополитики или к окончанию полномочий Рады в августе, когда не останется законной власти на 404!
    • Франц Клинцевич: «ВСУ не выдохлись, у них всего навалом, и они бьются достойно»

      Какой то пессимистический иксперт! Ну да - все у них хорошо, всего навалом!
      А всего лишь управление войной из Вашингтона с помощью суперкомпьютеров и ИИ, которые в реальном времени (Старлинк) получают реальную инфу о каждом подразделении ВСУ, о всех грузах, о производстве и даже о состоянии умов ВСУ!
      Именно поэтому через Безуглую в свое время инициировали учреждение заградотрядов из нацбатальонов и инонаемников! Где то в начале года проскочила цифра в 50 т. погибших у них от заградотрядов, расстрелов при попытке сдаться или невыполнение приказа! А так же прямые перестрелки между собой! Вот какой ценой достигается "стойкость" - прямо как в ВОВ, где немцы приковывали финнов, чтобы те вынуждены отстреливаться а не сбегать!
      Да и насчет "все имеется" - полная чушь - просто "эксперт" привык к ситуации, что снарядов и ракет с той стороны в 10-20 раз меньше (БПЛА всего в 1,5-2-3 раза). Но летят же! Вот и в мясные штурмы посылают совсем не подготовленных - а чтобы потеряв эту сотню "до последнего украинца" раскрыть огневые точки, их разрядить, и накрыть своим голодным артпайком, нанеся потери в 5-10 чел.!
    • Superjet потерпел крушение в Подмосковье: главное

      Сколько хейтеров повылезало!
      Ясно же что из за дебилов что на "плановом ремонте" что то не так прикрутили! И пилоты выходит что с авиастроительного предприятия а не с авиакомпании., То есть не вся самодиагностика могла быть в порядке, не настроена!
      То есть вопросов к самому самолету нет!
      У Боинга тысячи случаев, когда что то не то прикрутили при ремонте, а в последнее время все чаще! И десятки авиакатастроф из за этого!
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины