Пресс-релизы 
17.04.2019

Как определить качество клееного бруса

Найти качественный клееный брус не так просто. Хотя этот материал в настоящее время и приобрёл колоссальную популярность. Производство клееного бруса весьма специфическое и трудоёмкое. Если материал будет добротным, то строение прослужит в долгосрочной перспективе и доставит гораздо меньше проблем во время эксплуатации.

Отыскать качественный материал можно многими способами. Однако для того чтобы визуально определить соответствие стандартам, необходимо обладать некоторыми познаниями в части особенностей сырья и его применения на практике.

Хороший клееный брус должен состоять минимум из трёх слоёв. Чем толще он будет, тем крепче и надёжней окажется строение. Всё зависит от задачи. Если предстоит построить дом для жизни, то он должен состоять из десяти и боле слоёв.

Можно заказать исследование качественной составляющей материала в лабораторных условиях. Это путь наиболее сложный. А вот наиболее правильный и рациональный – довериться надёжным поставщикам с хорошей репутацией, которые могут гарантировать, что товар соответствует существующим стандартам. Доказательства должны быть оформлены в виде сертификатов соответствия. Экономить на качестве строительных материалов крайне нежелательно.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль