Пресс-релизы 
17.04.2019

На какие критерии ориентироваться при выборе бильярдного стола

Многим импонирует игра в бильярд. Процесс увлекательный, интересный и провоцирующий азарт.

Бильярд – это классическая игра, которая успела покорить мир. Иметь бильярдный стол в пределах своего жилища – это весьма популярная мечта. На самом деле всё гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Бильярдные столы и различные аксессуары реализуются в свободном доступе и по весьма привлекательным ценам. К примеру, интернет-магазин бильярда по ссылке https://www.billiard1.ru предлагает широкий выбор товаров для обеспечения качественной игры (ИП Буряк Александр Сергеевич; адрес: 192242, г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, дом 8; ИНН: 781616173933; ОГРН: 318784700283652).

На что обратить внимание при выборе стола для бильярда? Прежде стоит определиться с потребностью. Необходимо понимать, какая разновидность бильярда в приоритете для покупателя. Размер стола, исходя из формы, может отличаться в разы. Понятно, что чем больше поле для игры, тем интереснее процесс. Однако не стоит забывать и про возможности помещения, которое играет роль игорного клуба. Игрокам важен простор. Если комната не отличается внушительными размерами, стоит задуматься на предмет рациональности инвестиций. Только в таком случае удастся получить максимум удовольствия от продуманных комбинаций и красивых ударов. Желательно, чтобы места хватало с лихвой для нескольких человек, а также оставалось его некоторое количество для организации зоны отдыха.

Специалисты говорят о том, что оптимальная база для бильярдного стола – это плита из сланца. Этот материал гладкий, монолитный и упругий. Он способен гарантировать безупречный раскат. При этом шары будут «бороздить» поверхность быстро и бесшумно. Однако в рамках современности базой для создания бильярдного стола могут выступить и более доступные в части цены композитные материалы. Понятно, что такое изделие будет стоить гораздо меньше. Для домашнего применения такого решения может быть вполне достаточно.

Плюс, если для изготовления бильярдного стола использовалась хорошая древесина. Она прослужит дольше и не утратит своей презентабельности с годами. Сукно должно быть гладким и оптимальной толщины. Нежелательно, чтобы длина ворса мешала шарам вести себя корректно. Цвет сукна может быть любым.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль