Пресс-релизы 
17.04.2019

Выбор спецодежды для нужд персонала

Специальная одежда – это элемент, без которого сложно обойтись в рамках предприятий, производств и за их пределами. Она несёт в себе несколько функций. Прежде таковая призвана защищать своего обладателя от пагубного воздействия извне. Кроме того, на неё ложится идентифицирующая функция. Спецодежда в широком ассортименте представлена в интернет-магазине по ссылке http://barboleta.ru/specodejda (ООО "ТексОблТорг"; ОГРН: 1143702009978; ИНН: 3702727346; адрес: 153022, Ивановская область, г. Иваново, ул. Володарского, д. 43, оф. 222). Её может купить каждый. Ивановские производители смогли обеспечить не только многообразие выбора, но и отменные качественные характеристики предложенных комплектов. Поспешите сделать работу сотрудников фирмы комфортной и безопасной.

Какие задачи призвана выполнять спецодежда?

Специальная одежда обязана предотвращать различные виды воздействия. Речь идёт о химическом, механическом, физическом, биологическом и прочем. Если присутствует задача подчеркнуть фирменный стиль организации и сделать её узнаваемым, то форма должна быть не только качественной, но и презентабельной.

Прежде чем инициировать шоппинг, нужно определить условия труда и провести их оценку. В ином случае все траты могу оказаться напрасными. Руководитель должен чётко осознавать, какие потенциальные опасности могут подстерегать сотрудников и как с ними справиться. Кроме того, работодатель в обязательном порядке должен следовать нормам закона.

Для некоторых профессий приведён перечень специальных средств защиты, которые позволяют сделать труд более безопасным и производительным. Руководящие документы стоит учитывать обязательно.

На что ещё нужно обратить внимание при покупке спецодежды?

Необходимо выявить, какие конструктивные особенности способны гарантировать максимальную защиту сотруднику. Речь идёт о типе ткани, фурнитуре и покрое. Важно уделить внимание деталям. Значение имеет конструкция манжет, напульсников, передней планки; степень свободы движений; количество вентиляционных отверстий на теле специальной формы; качество исполнения затяжников, кулис и пат; наличие светоотражающей ленты в положенных местах; присутствие дополнительных накладок защитного назначения и так далее.

Понятно, что работнику должно быть комфортно и легко выполнять возложенные на него обязанности. Выбору материала также нужно уделить внимание. Желательно приобретать несколько комплектов для различных сезонов и случаев. Таким образом, получится обеспечить максимальный комфорт.

Ткань должна в полной мере соответствовать сфере деятельности, обладать выраженными защитными свойствами и располагать к продолжительной эксплуатации. Фурнитура должна быть не менее добротной. Отделочные материалы необходимо подбирать, опираясь на их устойчивость к воздействию агрессивно настроенных сред. Кроме того, одежда должна быть функциональной. К примеру, в некоторых случаях наличие карманов различной вместительности для инструмента и инвентаря – это большой плюс.

Вывод один – экономить на специальной одежде нежелательно. Цена и качество должны быть соизмеримы. Ивановским производителям это удалось.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль