Нэфис Косметикс расширяет географию экспорта в Азию

NEFIS GROUP
2019-08-05 21:18

Предприятие отправило первую партию продукции в Тайвань

Первые 4 тонны мыла Нэфис Косметикс отправил на прошлой неделе в Тайвань. Это уже третья страна в азиатском регионе, наряду с Китаем и Вьетнамом.  Так же, как и в этих странах, в Тайване Нэфис Косметикс работает только с самыми крупными дистрибьюторами, благодаря чему продукция будет представлена во всех городах страны. 

В планах компании дальнейшее расширение сотрудничества с регионом – в ближайшие месяцы ожидается отправка более 100 тонн мыла на сумму более 30 млн. рублей.

Напомним, Нэфис Косметикс активно развивает дистрибуцию в Азии. К примеру, в прошлом месяце компания подписала несколько крупных контрактов на российско - китайской EXPO в Харбине. К отправке готовятся твердое мыло «Завод Братьев Крестовниковыхъ» и жидкие моющие средства AOS и Sorti на сумму 4,5 млн долларов.

Нэфис Косметикс занимается экспортом продукции в Китай и Вьетнам уже два года и это был первый российский производитель бытовой химии, который представил свою продукцию на данный рынок. До 2017 года компания экспортировала товар только в страны ближнего зарубежья.

«Азиатский регион сейчас один из самых перспективных для торговли косметикой и бытовой химией.  У азиатов очень высокий интерес к твердому мылу, прежде всего, как к интересному имиджевому продукту. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и расширение сферы влияния в регионе», - прокомментировала директор по продажам Россия, СНГ АО «Нэфис Косметикс» Дина Лаврикова.

Группа Компаний «НЭФИС» – один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Партнерский материал

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль