Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы казанский оперный театр носил имя Нуриева?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
27.05.2018

В казанском аэропорту экстренно приземлился самолет, летевший в Анталью

В казанском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет, следовавший по мартшруту Чебоксары — Анталья. Об этом сообщил пресс-секретарь аэропорта Адель Гатауллин.

Посадка была совершена в воскресенье, в 04:48, по причине плохого самочувствия пассажира. Пострадавший был госпитализирован в больницу, после дозаправки борт продолжил движение по маршруту в 06:19. На борту самолета находились 227 пассажиров.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по РТ Андрей Родыгин, пассажир — мужчина 1956 года рождения — во время полета потерял сознание. Самолет Airbus 321, выполнявший рейс, принадлежит компании «Северный ветер».

Как рассказали позже «БИЗНЕС Online» в пресс-службе РКБ, мужчину на скорой доставили в приемно-диагностическое отделение, были проведены обследования, также его осмотрели врачи. Показаний для экстренной госпитализации не было, мужчину отпустили.

Ранее на этой неделе в казанском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет Boeing 738, выполнявший рейс Москва — Новосибирск. Во время полета у детского писателя — 66-летнего Валерия Матвеева — резко ухудшилось самочувствие, после посадки самолета он был госпитализирован в РКБ. Там ему оказали реанимационную помощь, провели операцию, тем самым спасли от возможного инфаркта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.05.2018 12:11

    Хорошо, что все хорошо закончилось. Авиакомпании молодцы. Все живы и здоровы. А так, в целом, как говорят в авиации-отсутствие новостей -самая хорошая новость.

  • Анонимно
    27.05.2018 12:28

    Зачем так рисковать , если нет здоровья ? Русский авось , пройдёт ?

    • Анонимно
      27.05.2018 13:03

      Причем тут русский или не русский? Вы европейских пенсионеров видели в каком возрасте летают? Плохо может стать и в автобусе, на диване только теперь лежать и ждать смерти?

  • Анонимно
    27.05.2018 15:41

    13:03Сравнил руссню с европейскими пенсионерами. Хе хе хе

    • Анонимно
      27.05.2018 16:27

      уничижительные эпитеты - унижают, прежде всего, написавшего. не большого ума

  • Анонимно
    27.05.2018 16:55

    Для того и существует государство и медицина, чтобы оказывать помощь человеку не смотря на то где он находится, человек должен жить полной жизнью в любом возрасте и государство должно в этом помогать. А плохо может стать и абсолютно здоровому, молодому, лежащему на диване.

  • Не Аноним
    27.05.2018 18:54

    А что он теперь будет делать? За свой счет добираться?

  • Анонимно
    27.05.2018 21:27

    Если пассажир,особенно за 50, страдает острыми или хроническими заболеваниями, почувствовал себя плохо перед вылетом, то лучше выбрать поезд. Даже здоровые и молодые переносят кризы при турбуленции и подкидывании самолёта на термике. Берегите себя и своих близких, рассчитывать на случайного врача в салоне, который к тому же не имеет там права по закону оказывать неотложную мед.помощь, не стоит. Да, да - врач должен оказывать неотложную мед помощь по закону только в стенах больницы.

    • Анонимно
      27.05.2018 23:03

      Думается, если здорового человека отправить на поезде в Турцию не факт, что по прибытию его состояние будет идеальным ...

  • Анонимно
    28.05.2018 12:22

    Тогда лучше сидеть дома или пользоваться местными здравницами.Особенно печалят семьи, которые берут детей до 3 лет на моря, а потом жалуются на врачей, что те плохо лечат их многочисленные болезни.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen