Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Ноября
Опросы Архив
Должно ли государство поддержать «Аммоний» в нынешней ситуации?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
14.08.2018

Следком проверяет информацию об избиении подростка сотрудниками ГИБДД Нижнекамска

В ходе мониторинга СМИ в одной из социальных сетей следком обратил внимание на сообщение о том, что в Нижнекамском районе сотрудники ГИБДД избили 16-летнего подростка. Инцидент якобы произошел после того, как парень на мотоцикле сбил сотрудника ДПС. По данному факту следственные органы СКР по РТ проводят доследственную проверку. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что 12 августа очевидцы сообщили в соцсети о том, что в районе базы отдыха «Дубки» передвигавшийся на мотоцикле подросток сбил сотрудника ГИБДД, после он был избит сотрудниками полиции. Позже в ГИБДД опровергли данную информацию и даже не подтвердили сам факт ДТП.

Сейчас следком устанавливает все обстоятельства произошедшего. Очевидцев просят обращаться в следственный отдел по городу Нижнекамску СУ СК России по Республике Татарстан по адресу: пр. Шинников, 40. Тел.: 8(8555) 49−94−93.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.08.2018 15:50

    А был ли мальчик?

  • Анонимно
    14.08.2018 16:24

    Паниковского бьют! - закричал Балаганов, картинно появляясь в дверях. - Уже? - деловито спросил Бендер. - Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! - с отчаянием повторил рыжий Шура. - Возле "Геркулеса". - Чего вы орете, как белый медведь в теплую погоду? - строго сказал Остап. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик! Ну, пойдем полюбуемся. По дороге расскажете. Когда великий комбинатор прибыл к месту происшествия, Корейко уже не было, но вокруг Паниковского колыхалась великая толпа, перегородившая улицу. Автомобили нетерпеливо крякали, упершись в людской массив. Из окон амбулатории смотрели санитарки в белых халатах. Бегали собаки с выгнутыми сабельными хвостами. В городском саду перестал бить фонтан. Решительно вздохнув, Бендер втиснулся в толпу. - Пардон, - говорил он, - еще пардон! Простите, мадам, это не вы потеряли на углу талон на повидло? Скорей бегите, он еще там лежит. Пропустите экспертов, вы, мужчины! Пусти, тебе говорят, лишенец! Применяя таким образом политику кнута и пряника, Остап пробрался к центру, где томился Паниковский. К этому времени при свете другого уха нарушителя конвенции тоже можно было бы производить различные фотографические работы. Увидев командора, Паниковский жалобно понурился. - Вот этот? - сухо спросил Остап, толкая Паниковского в спину. - Этот самый, - радостно подтвердили многочисленные правдолюбцы. - Своими глазами видели. Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес: - Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь! Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове "свидетели" все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах. - Где же свидетели? - повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид.

  • Анонимно
    14.08.2018 18:10

    допустим подросток давно переросток и даже рокер! сбил постового, возможно даже, что тот свистел...непонятно как его поймали и повязали, били, истязали и кто это был вообще...

  • Анонимно
    14.08.2018 21:32

    Нужно разобраться. Возможен тот случай, когда огласка никому не выгодна

  • Анонимно
    15.08.2018 11:06

    Как много троллей сразу в комментарии набежало. Верный признак того, что подросток был, и что его били, и били страшно. Иначе тролли не возбудились бы так дружно и так своевременно.

  • Анонимно
    15.08.2018 11:21

    Вот уже по тому, как быстро и дружно набежали на эту новость тролли, утверждающие, что полицейские никого не били и не было вообще никакого мальчика, я так думаю, что в ту новость можно и поверить. Видимо все-таки били, и били страшно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль