Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
20.10.2018

В столице РТ у Дворца земледельцев открылся гастрономический фестиваль «Вкусная Казань»

В Казани в субботу открылся гастрономический фестиваль «Вкусная Казань» — на площадке у Дворца земледельцев собрались более 50 ведущих кафе и ресторанов города, передает корреспондент «БИЗНЕС Online».

Помимо стандартных плова и шашлыка, гостям предлагают разнообразные бургеры, экоснеки, хинкали, а вот татарская и русская кухни представлены по минимуму. Из фермерских продуктов в этом году настоящий сырный бум: сыр татарстанского производства продают сразу несколько точек.

Организаторы позаботились и о детской площадке и развлекательной программе с живой музыкой. В парке перед министерством сельского хозяйства большое количество туристов, которые приезжают на праздник целыми группами. «Вкусная Казань» завершит свою работу сегодня в 8 вечера, а завтра гостей ждут с 12:00 до 20:00.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Давно надо было так сделать! И это должно стать традицией ,а то какой хрен там дворец земледельцев и животноводов стоит и к тому же фермерскую ярмарку с Чеховским рынком УНИЧТОЖИЛИ!?

  • Анонимно
    20.10.2018 16:33

    Нищий народ только гулять приезжает.

    "Лучша гатовить домаа!"

  • Анонимно
    20.10.2018 19:04

    У нас такие мероприятия надо проводить где много казанцев и гостей столицы........это на улице Баумана и пора бы уже Академию наук перевезти в другое помещение-это давно напрашивается-серьезно как то ее видить здесь

  • Анонимно
    20.10.2018 20:28

    Реально бедным россиянам по карману только пончики в Икеа. Туристы тоже беднота живущая в хостелах и питающаяся в Пятёрочке.

  • Анонимно
    20.10.2018 21:14

    Молодцы.

  • Анонимно
    21.10.2018 08:58

    Результатом может быть только объем выручки этих фермеров за время проведения ярмарки. Конечно же чеков никто не выдавал, и патенты на международные бренды сыров никто не получал, но использовал. Ну тогда может быть прекратим друг-другу врать? ! Все что пиарится на площади Дворца Земледелия-законно, а бабули на остановках со своими яблочками должны легализовываться, выходить из тени! Ваши двойные стандарты уже вызывают ненависть у народа!

  • Анонимно
    21.10.2018 09:28

    Народ у нас только ругаться может!!! Все ему не так и не то. Научитесь радоваться жизни, люди ( особенно читатели бо). Сплошной негатив в комментариях.

  • Анонимно
    21.10.2018 09:28

    Накормили нищих Казанцев и их нищих гостей

  • Анонимно
    21.10.2018 11:08

    погода на подведет?

  • Анонимно
    21.10.2018 11:11

    думаю, питаться надо не на "пустыре", а культурнее, например, сделать что-то вроде "Открытых дверей" для ресторанов и кафе с доступными ценами в выходные и посидеть в тепле под музыку.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль