Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Января
Опросы Архив
А вам приходилось участовать в бизнес-спорах с участием силовых структур?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
11.12.2018

​Российского солдата задержали в Армении по подозрению в жестоком убийстве женщины

Военнослужащий 102-й базы Вооруженных сил РФ в армянском городе Гюмри задержан по подозрению в убийстве местной жительницы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу генпрокуратуры Армении.

В ведомстве отказались от дальнейших комментариев. В министерстве обороны РФ официально не сообщали о произошедшем.

По данным местных СМИ, убийство произошло 3 декабря. 57-летняя женщина, которая работала уборщицей, скончалась от полученных побоев по пути в больницу. В посольстве РФ в Армении агентству Sputnik заявляли, что российский военнослужащий не причастен к убийству. При этом известно, что 3 декабря подозреваемый не вышел на службу.

Подобные обвинения играют на руку тем силам, «которые хотят вбить клин в стратегические и традиционно дружественные отношения между Арменией и Россией», отмечали в российском посольстве.

База в армянском городе несколько раз оказывалась в центре скандалов. Летом российским военным в Гюмри пришлось извиняться перед местными жителями за учения со стрельбой, о которых не предупредили заранее. Наиболее резонансным стал случай рядового срочной службы Валерия Пермякова. В 2015 году он покинул часть с оружием и попытался пересечь границу с Турцией, убив по дороге семью из 7 человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.12.2018 21:03

    У меня приятель в Гюмри таксует после работы, говорит, что самое стремное это когда российские солдаты садятся в авто - часто бухие или наширявшиеся. Могут выкинуть какой-нибудь фортель. От платежеспособного пассажира в безработном Гюмри не могут отказаться, т.к. это значит лишить семью куска хлеба. Вот и приходится ехать в напряге. Ваша база по причине удаленности от метрополии превратилась в символ бардака и коррупции, не хочу перечислять. Дай бог, чтобы следствие ошибалось, но зная про тамошний бардак на базе сомневаюсь. Можно упираться и твердить, что это заговор или откат в сторону или преследование или пашиняновские интриги - если так спокойнее и приемлемее для психики и жить легче. Но правда, как ...., все равно всплывает. Вам бы лучше шерстить тех, кого посылаете представлять ваше государство и формировать его имидж.

  • Анонимно
    11.12.2018 21:56

    Граждане армяне должны молиться на эту российскую базу

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль